Владимир Особик

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Особик фотографии

Особик Владимир Васильевич

29.10.1943 - 18.07.1997

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
1992Рин. Легенда об иконе | Rin (Россия, Япония)  ::  учитель рисования
озвучил Валерий Кравченко
1989Двойник (фильм-спектакль)  ::  Яков Петрович Голядкин
1982Следы остаются (фильм-спектакль)  ::  Муромцев
эксперт
Следы остаются (1982)
1981Страницы кондуита (фильм-спектакль)  ::  Лёлька  ::  главная роль
1981Похищение чародея (фильм-спектакль)  ::  Акиплеша
шут боярина Романа, горбун
1981Объявлен розыск... (фильм-спектакль)  ::  Сергей Иванович Миронов
Объявлен розыск... (1981)
1980-
1981
Жизнь и приключения четырёх друзей  ::  друг учёного
3-я серия - "Игра с огнем".
Жизнь и приключения четырёх друзей (1980-1981)
1980Я - актриса  ::  редактор революционной газеты
Я - актриса (1980)
1978Комиссия по расследованию  ::  Природин
сотрудник института ядерной физики
Комиссия по расследованию (1978)
1978Возвращение на круги своя (фильм-спектакль)  ::  Александр Борисович Голденвейзер
пианист
Возвращение на круги своя (1978)
1977Жена (фильм-спектакль)  ::  Соболь
доктор
1975Необыкновенное воскресенье (фильм-спектакль)  ::  Папа  ::  главная роль
1969Господа Головлевы (фильм-спектакль)  ::  Петя
1968Шаги по земле  ::  Андрей
участник археологической экспедиции профессора Журавлева
Шаги по земле (1968)
1968Гроза над Белой  ::  красноармеец
(нет в титрах)
Гроза над Белой (1968)
1967Дорога домой  ::  подпоручик Дик
Дорога домой (1967)
1966Первая любовь (фильм-спектакль)  ::  Вольдемар
Первая любовь (1966)
1965Жизнь Галилея (фильм-спектакль)  ::  Андреа Сарти  ::  главная роль
1962Дикая собака Динго  ::  Коля Сабанеев  ::  главная роль
племянник Надежды Петровны
Дикая собака Динго (1962)
1960Ребята с Канонерского  ::  Слава  ::  главная роль
Ребята с Канонерского (1960)
1959Повесть о молодожёнах  ::  Гаврик
Александр Синицын в детстве
(нет в титрах)
Повесть о молодожёнах (1959)

последнее обновление информации: 15.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение