Всеволод Аксёнов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Всеволод Аксёнов фотографии

Аксёнов Всеволод Николаевич

19.04.1902 - 29.03.1960

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
1960Повесть об одной девушке | Ambavi erti qalishvilisa  ::  Кравцов
1960Вдали от Родины  ::  Вилли Бертгольд
Вдали от Родины (1960)
1958Наш корреспондент  ::  Константин Васильевич
главный редактор газеты "Наша жизнь"
Наш корреспондент (1958)
1956Моя дочь  ::  Мирский
Моя дочь (1956)
1950Заговор обречённых  ::  Словено
Заговор обречённых (1950)
1950Жуковский  ::  Великий князь
Жуковский (1950)
1950Второй караван | Երկրորդ քարավան (не был завершен)
Второй караван (1950)
1947Русский вопрос  ::  Гарри Смит  ::  главная роль
Русский вопрос (1947)
1943Киноконцерт к 25-летию Красной Армии
1940Суворов  ::  Мещерский
гвардии поручик, личный адъютант командира Отдельного корпуса
Суворов (1940)
1932Блестящая карьера  ::  Ведингер
иностранный специалист
1930Завтра ночью  ::  Александр Левицкий
1929Торговцы славой  ::  Анри Башлэ
"незнакомец", сержант
озвучивание
1925Коллежский регистратор  ::  текст от автора
в звуковой версии

последнее обновление информации: 08.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение