Владимир Лелётко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Лелётко фотографии

Лелётко Владимир Петрович

Дата рождения: 16.05.1956

Фильмография: 46 работ в 46 проектах

фильмография

роли в кино
2012Шаповалов  ::  коллекционер

2012Куратор | 1-я серия
Шаповалов (2012)
2010Улицы разбитых фонарей-10  ::  рыбак

2009Дикий пляж | 4-я серия
2008Не думай про белых обезьян | Don't Think About White Monkeys  ::  Прохожий
артист, коллега Карпухина
2007Заговор  ::  эпизод
2006Столыпин... Невыученные уроки  ::  Кулябко

20067-я серия
200610-я серия
200614-я серия
Столыпин... Невыученные уроки (2006)
2006Двое из ларца  ::  Смирич
врач, гипнотизер

2006Танцы в лабиринте | фильм 4
2005Пари  ::  эпизод
2005Лабиринты разума  ::  Кужиков

2005Стажёр | Фильм №2
2005Воскресенье в женской бане  ::  Игорь  ::  главная роль

2005Еще раз про любовь | Серия № 11
2004Фабрика грез
2003Агент национальной безопасности-4  ::  судмедэксперт

2003Королева мечей | 3 и 4 серия
2003Время "Ч" | 5 и 6 серия
2003Пулковский меридиан | 11 и 12 серия
2002Русские страшилки  ::  хозяин квартиры с домовым

2003Домовой-алкоголик | 9-я серия
2002Нож в облаках  ::  эпизод
2002Леди на день  ::  Тэд Джонс
2001-
2004
Чёрный ворон  ::  эпизод
2001Улицы разбитых фонарей-3  ::  Юрий Васильевич Игнатов

2001Парень из нашего города | 24-я и 25-я серии
Улицы разбитых фонарей-3 (2001)
2001По имени Барон  ::  Трофим
По имени Барон (2001)
2001Агент национальной безопасности-3  ::  судмедэксперт

2001Свидетель | 9-я серия
Агент национальной безопасности-3 (2001)
2000Четырнадцать цветов радуги  ::  сторож
2000Алхимики (Беларусь)  ::  Сэрли  ::  главная роль
2000Агент национальной безопасности-2  ::  судмедэксперт

2000Гордеев узел | 2-я серия
2000Нобелевский лауреат | 8-я серия
2000Цейтнот | 9 и 10 серия
2000Технология убийства | 12-я серия
Агент национальной безопасности-2 (2000)
1999Загадки Тролля  ::  трактирщик
1999Агент национальной безопасности - 1  ::  патологоанатом

1999Махаон | 3-я серия
1999Доктор Фауст | 6-я серия
Агент национальной безопасности - 1 (1999)
1998Улицы разбитых фонарей-1  ::  Волик (Рогволд Степанович Шаталов)
реквизитор народного оперного театра

1998Лекарство от скуки | 28-я серия
Улицы разбитых фонарей-1 (1998)
1998Огниво (фильм-спектакль)  ::  Министр
1996Недотепы (короткометражный)
1996Кот в сапогах (фильм-спектакль)  ::  Жнец
Кот в сапогах (1996)
1995Четвёртая планета
1995Принципиальный и жалостливый взгляд  ::  прохожий в подземном переходе
в титрах В.Лелетка
Принципиальный и жалостливый взгляд (1995)
1995Клюква в сахаре  ::  эпизод
1995Домовой старого замка (фильм-спектакль)  ::  Домовой старого замка
Домовой старого замка (1995)
1995Всё будет хорошо  ::  командированный
Всё будет хорошо (1995)
1994Король и хитрец (фильм-спектакль)  ::  Второй министр
1993Раскол  ::  рабочий-стихотворец

19937-я серия
Раскол (1993)
1992Обручение в Сен-Мишеле (фильм-спектакль)  ::  аббат
1991Сказка за сказкой (фильм-спектакль)

1991Эхо горы Климентины  ::  генерал
1991Месть Злюки-Клюки ХVI  ::  первый министр
1991Правда и ложь  ::  Фабиано
скульптор
1991Хитрецы  ::  Фабиано
скульптор
1990?Избиение младенцев (фильм-спектакль)
1990Конь в сенате (фильм-спектакль)
1988Опасный человек  ::  жилец гостиницы
Опасный человек (1988)
1987Планета Новогодних ёлок (фильм-спектакль)  ::  робот / член правительства
1985Сказочное путешествие мистера Бильбо Беггинса Хоббита (фильм-спектакль)  ::  Син
гном
Сказочное путешествие мистера Бильбо Беггинса Хоббита (1985)
1985Марица  ::  слуга
(нет в титрах)
Марица (1985)
1973Старая крепость  ::  Василь Манджура  ::  главная роль

1973Дом с привидениями | Будинок з привидами | 4-5 серии
Старая крепость (1973)
1972Красные пчёлы  ::  Сенька  ::  главная роль
Красные пчёлы (1972)
1970Чёртова дюжина  ::  Ивась
Чёртова дюжина (1970)
1970Зелёные цепочки  ::  Стёпка Панфилов  ::  главная роль
Зелёные цепочки (1970)

последнее обновление информации: 07.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение