Николай Китаев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николай Китаев фотографии

Китаев Николай Геннадьевич

18.04.1893 - 1942

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1941Свинарка и пастух  ::  Иван Иванович
дядя Ваня почтальон
- Есть у неё сердце, да заперта для тебя дверца!
Свинарка и пастух (1941)
1918Слёзы каторги
1917У ручейка  ::  Иван
любовник Насти
1917Темные силы - Григорий Распутин и его сподвижники
1917Преступление доктора Галиновского  ::  Владимир Галиновский, студент  ::  главная роль
2-я роль - его брат-доктор
1917Коммерции советник Коротнев с сыновьями  ::  сын Коротнева
1917А господский дом загорается...

последнее обновление информации: 13.09.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение