Юозас Будрайтис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юозас Будрайтис (Juozas Budraitis) фотографии

Будрайтис Юозас Станиславович

Juozas Budraitis

Дата рождения: 06.10.1940

Фильмография: 139 работ в 139 проектах

фильмография

роли в кино
2019Шмелиный мёд | Kamanių medus (Литва, в производстве)  ::  главная роль
2019Антон | Anton (Грузия, Литва, Польша, Украина, в производстве)  ::  Яков
2017Цена свободы. Партизаны | Laisvės kaina. Partizanai (Литва)  ::  Теодорас Мицкус
помощник президента Антанаса Сметоны
Цена свободы. Партизаны (2017)
2017Нюхач-3 (Украина)  ::  Локмус
Нюхач-3 (2017)
2015Сад Эдема | Garden of Eden | Edeno Sodas (Литва)  ::  Беньяминас  ::  главная роль
Сад Эдема (2015)
2014Сын  ::  Йохан
отец Тимо
Сын (2014)
2014Сладкое прощание Веры (Беларусь)  ::  летчик  ::  главная роль
Сладкое прощание Веры (2014)
2014Звезда | Star  ::  старик
Звезда (2014)
2014Белые Росы. Возвращение (Беларусь)  ::  Андрей Ходас  ::  главная роль
Белые Росы. Возвращение (2014)
2013Никогда не знаешь | You Never Know | Niekada nežinai (Литва, короткометражный)  ::  главная роль
2013Дело чести  ::  Степан Михайлович Воронов (Ворон)  ::  главная роль
криминальный авторитет
Дело чести (2013)
2011Поединки

2011Выбор агента Блейка | Фильм 6
Поединки (2011)
2011Крысолов (не был завершен)
2010Химик  ::  Генри Браун  ::  главная роль
"охотник за головами"
Химик (2010)
2010Про любоff  ::  отец Лены
Про любоff (2010)
2010Правдивая история об Алых парусах | Червоні вітрила (Украина)  ::  сказочник
Правдивая история об Алых парусах (2010)
2010Отче наш | Our father | Tėve mūsų (Литва, короткометражный)  ::  отец  ::  главная роль
Отче наш (2010)
2010Которого не было | Who Wasn't There  ::  Учёный  ::  главная роль
Которого не было (2010)
2010Две дамы в Амстердаме (не был завершен)
2009Чёрная молния  ::  Михаил Елизаров
учёный, изобретатель, создатель "Чёрной молнии"
Чёрная молния (2009)
2009Северный ветер (Россия, Украина)  ::  Карл Рейсман
отец Виктории
Северный ветер (2009)
2009Первая попытка  ::  Ростислав Алексеевич, "Мойдодыр"
любовник Мары, министр
Первая попытка (2009)
2009Кромовъ  ::  Управляющий
Кромовъ (2009)
2008Вооружённое сопротивление  ::  Шаман
Вооружённое сопротивление (2008)
2008Апостол | Apostol  ::  Штайнгец
2007, 2009Долг  ::  Старик  ::  главная роль
Долг (2007, 2009)
2007Фото моей девушки (Россия, Украина)  ::  дядя Саша
пожилой фотограф
2007Формула стихии  ::  академик Силин
Формула стихии (2007)
2006Погоня за ангелом  ::  Пётр Архангельский
отец Ивана и Николая
2006Волкодав из рода Серых Псов  ::  Дунгорм
Волкодав из рода Серых Псов (2006)
2005Сага древних булгар. Сказание Ольги Святой
2005Плата за любовь  ::  Геогргий Матвеевич
Плата за любовь (2005)
2005КГБ в смокинге  ::  барон Гескин  ::  главная роль
2005Гибель Империи  ::  Кранц

2005Черный голубь | 2-я серия
Гибель Империи (2005)
2004Сага древних булгар. Лествица Владимира Красное Солнышко  ::  Асмуд  ::  главная роль
2004По ту сторону волков-2  ::  Вольдемар Каминский  ::  главная роль
врач
озвучание - Альберт Филозов

2004Ключи от бездны | фильм 1
2004Лекарство страха | фильм 2
2004Медная бабушка (фильм-спектакль)  ::  Рейхман
2004Зимний роман  ::  Егор Ильич  ::  главная роль
озвучание - Альберт Филозов
Зимний роман (2004)
2004Арье | Arje (Россия, Израиль, Литва)  ::  отец Юозаса
Арье (2004)
2003Москва. Центральный округ  ::  отец Нийоле

2003Рекламная пауза | 12-я серия
Москва. Центральный округ (2003)
2003Литовский транзит (Россия, Литва)  ::  Визгирда  ::  главная роль
начальник бюро криминальной полиции Литвы
Литовский транзит (2003)
2003Дневной представитель  ::  Граф Дарлак
Дневной представитель (2003)
2003Анастасия Слуцкая (Беларусь)  ::  Фердинанд
Анастасия Слуцкая (2003)
2002Русские амазонки
2002Последний вагон | Paskutinis vagonas (Литва, короткометражный)  ::  Отец  ::  главная роль
Последний вагон (2002)
2001Даун Хаус  ::  Иван Фёдорович Епанчин
генерал
Даун Хаус (2001)
2000Чёрная комната (киноальманах)

2000Месть сладка | фильм 15
2000ДМБ  ::  генерал авиации
ДМБ (2000)
1999Русский бунт  ::  Губернатор Оренбурга
1998Классик  ::  Андрей Андреевич Ставицкий  ::  главная роль
Классик (1998)
1997Мытарь  ::  Олег Александрович
Мытарь (1997)
1995Я не знаю, кто я | Aš nežinau, kas esu aš (Литва)  ::  отец Томаса
Я не знаю, кто я (1995)
1994Дом на камне  ::  главная роль
1993Трагедия века  ::  Рихард Зорге
Трагедия века (1993)
1993Обаяние дьявола  ::  "Дьявол"  ::  главная роль
Обаяние дьявола (1993)
1993Аномалия  ::  Александр Картин  ::  главная роль
Аномалия (1993)
1991След дождя  ::  Андрей Андреевич Бергер  ::  главная роль
След дождя (1991)
1991Не спрашивай меня ни о чём  ::  Кирилл Крюков
Не спрашивай меня ни о чём (1991)
1991Безумная Лори  ::  мистер Эндрю Макдьюи  ::  главная роль
Безумная Лори (1991)
1990Раненый ветер | Sužeistas vėjas (короткометражный)  ::  главная роль
1990Прости нас, мачеха Россия  ::  Владимир Алексеевич Русаков  ::  главная роль
невинно осужденный по обвинению в измене Родине
Прости нас, мачеха Россия (1990)
1990Наша дача  ::  Геннадий Козлов  ::  главная роль
родственник деда Андрея
Наша дача (1990)
1989Под небом голубым...  ::  Соболев
дублировал И.Смоктуновский
Под небом голубым... (1989)
1989Месть
Месть (1989)
1989Загадка Эндхауза  ::  Чарльз Вайз
кузен Ник, хозяин адвокатской конторы
Загадка Эндхауза (1989)
1988Русалочьи отмели | Näkimadalad  ::  Клемет Бенгтссон  ::  главная роль
Русалочьи отмели (1988)
1988Кошкодав Сильвер  ::  Он  ::  главная роль
Кошкодав Сильвер (1988)
1988Дом без выхода | Māja bez izejas  ::  Старо
Дом без выхода (1988)
1988Грешник  ::  Пётр Иванович Маслов  ::  главная роль
токарь
дублировал Альберт Филозов
Грешник (1988)
1987Тринадцатый апостол  ::  капитан Амос  ::  главная роль
Тринадцатый апостол (1987)
1987Загон (СССР, Сирия)  ::  Гарднер
посол США
(озвучил Александр Белявский)
Загон (1987)
1987Воскресный день в аду | Savaitgalis pragare  ::  немецкий генерал
Воскресный день в аду (1987)
1986Что-то произошло | Kažkas atsitiko  ::  детектив
Что-то произошло (1986)
1986Игра хамелеона | Chameleono žaidimai  ::  Сибилло
Игра хамелеона (1986)
1986Все против одного | Visi prieš vieną  ::  Джерри Джексон  ::  главная роль
адвокат
Все против одного (1986)
1985День гнева  ::  Дональд Бентли  ::  главная роль
журналист - кинохроникер
озвучание - Аристарх Ливанов
День гнева (1985)
1985Битва за Москву | Boj o Moskvu  ::  Рихард Зорге
Битва за Москву (1985)
1984Последний визит | Pēdējā vizīte  ::  Керк Норвин
политик
озвучание - Сергей Шакуров
Последний визит (1984)
1984Этот фантастический мир. Выпуск 8 (фильм-спектакль)  ::  профессор Кларенс  ::  главная роль

1984Тревожных симптомов нет
Этот фантастический мир. Выпуск 8 (1984)
1984Европейская история  ::  Николс
начальник предвыборного штаба
Европейская история (1984)
1983Полёт через Атлантический океан | Skrydis per Atlantą  ::  Нанжесер
Полёт через Атлантический океан (1983)
1983Карусель  ::  Лев Сергеевич  ::  главная роль
учёный-химик
озвучание - Александр Кайдановский
Карусель (1983)
1983Исповедь его жены | Jo žmonos išpažintis  ::  Йонас  ::  главная роль
Исповедь его жены (1983)
1983Возвращение с орбиты  ::  Павел Кузнецов  ::  главная роль
Возвращение с орбиты (1983)
1982Никколо Паганини (СССР, Болгария)  ::  Гектор Берлиоз
Никколо Паганини (1982)
1982Кража  ::  Говард Нокс  ::  главная роль
конгрессмен
Кража (1982)
1982Богач, бедняк... | Turtuolis, vargšas  ::  профессор Дентон
Богач, бедняк... (1982)
1981Послезавтра, в полночь | Birisigün, Gecəyarısı...  ::  Пчелинцев
дублировал Владимир Сошальский
Послезавтра, в полночь (1981)
1981Опасный возраст  ::  Родимцев Наркис Михайлович  ::  главная роль
эксперт-парфюмер, дегустатор в парфюмерной промышленности
(озвучание - Иннокентий Смоктуновский)
Опасный возраст (1981)
1981Медовый месяц в Америке | Medaus mėnuo Amerikoje  ::  Джордж Стикер (Юргис)  ::  главная роль
дублировал Ю.Соловьев
Медовый месяц в Америке (1981)
1981Загадка колонии беглецов | Die Kolonie (ГДР, Куба, СССР)  ::  комиссар Лопес
1980Факт | Faktas  ::  Юзефас Шакнис
немецкий лётчик, оберлейтенант Люфтваффе
Факт (1980)
1980Миллионы Ферфакса  ::  Антони Ферфакс  ::  главная роль
миллионер
Миллионы Ферфакса (1980)
1980Карл Маркс. Молодые годы | Karl Marx - die jungen Jahre (СССР, ГДР)  ::  Арнольд Руге
издатель
Карл Маркс. Молодые годы (1980)
1980Большое ночное купание | Голямото нощно къпане (Болгария)  ::  Валентин Стефанов
Большое ночное купание (1980)
1979Инспектор Гулл  ::  инспектор Гулл  ::  главная роль
озвучание - Владимир Ферапонтов
1979Жизнь прекрасна | Life Is Beautiful | Vita è bella, La (СССР, Италия)  ::  Гомес
(роль озвучена Феликсом Яворским)
Жизнь прекрасна (1979)
1979Ждите "Джона Графтона" | Gaidiet «Džonu Graftonu»  ::  барон Генрих Адельберг
дублировал Артём Карапетян
Ждите "Джона Графтона" (1979)
1978Маркиз и пастушка | Markizas ir piemenaitė  ::  Марсель
Маркиз и пастушка (1978)
1978Кентавры | Kentaurok (СССР, Венгрия, Чехословакия)  ::  Раймон
1978Бархатный сезон | Velvet Season (CCCР, Швейцария)  ::  Николаc (Николай Шухов)  ::  главная роль
Бархатный сезон (1978)
1977Враги  ::  Николай Скроботов
брат Михаила Скроботова, юрист, товарищ прокурора
Враги (1977)
1976Потерянный кров | Sodybų tuštėjimo metas  ::  Гедиминас Джюгас  ::  главная роль
дублировал Александр Демьяненко
Потерянный кров (1976)
1976Подранки  ::  Алексей Бартенев  ::  главная роль
поэт и писатель
Подранки (1976)
1976Легенда о Тиле  ::  адмирал Трелон
предводитель гезов
Легенда о Тиле (1976)
1976Жизнь и смерть Фердинанда Люса  ::  Ганс Дорнброк  ::  главная роль
сын Фридриха Дорнброка
(роль озвучил Родион Нахапетов)
Жизнь и смерть Фердинанда Люса (1976)
1975Время-не-ждёт  ::  Элам Харниш  ::  главная роль
озвучил Сергей Малишевский
Время-не-ждёт (1975)
1974-
1977
Блокада  ::  Данвиц
немецкий майор

1974Лужский рубеж, Пулковский меридиан | 1-2
1977Ленинградский метроном, Операция "Искра" | 3-4
Блокада (1974-1977)
1974Садуто туто | Sadūto tūto  ::  Пятрас Минкус  ::  главная роль
дублировал Александр Демьяненко
Садуто туто (1974)
1973Чёрный капитан  ::  Брассар
коммерсант из Франции
Чёрный капитан (1973)
1973Человек в штатском  ::  Сергей  ::  главная роль
советский разведчик;
венгерский барон Переньи де Киральгазе
Человек в штатском (1973)
1973С тобой и без тебя  ::  Фёдор Евстигнеевич Базырин  ::  главная роль
С тобой и без тебя (1973)
1972Четвёртый  ::  Бен Кроу
американец
Четвёртый (1972)
1972Это сладкое слово - свобода! | Tas saldus žodis - laisvė!  ::  Фелисио
предатель - жандарм
(роль озвучил Валентин Никулин)
Это сладкое слово - свобода! (1972)
1971Рудобельская республика  ::  Александр Соловей  ::  главная роль
комиссар

озвучание - Владислав Дворжецкий
Рудобельская республика (1971)
1971Маленькая исповедь | Maža išpažintis  ::  спасатель Мартас
дублировал Владимир Ферапонтов
Маленькая исповедь (1971)
1970Мужское лето | Vyrų vasara  ::  Альгис Альсис и его брат-близнец Зигмас  ::  главная роль
Мужское лето (1970)
1970Король Лир  ::  король Французский
Король Лир (1970)
1970Эта проклятая покорность | Tas prakeiktas nuolankumas  ::  Миколюкас  ::  главная роль
крестьянин - бедняк
Эта проклятая покорность (1970)
1970Вся правда о Колумбе | Visa teisybė apie Kolumbą  ::  Пабло  ::  главная роль
революционер
Вся правда о Колумбе (1970)
1969Колония Ланфиер | Lanfier Colony, The | Kolonie Lanfieri (СССР, Чехословакия)  ::  капитан Горн  ::  главная роль
Колония Ланфиер (1969)
1969Июнь, начало лета | Birželis, vasaros pradžia  ::  Науйокатис
Июнь, начало лета (1969)
1969Да будет жизнь! | Ave, vita!  ::  Альбинас
дублировал Лев Жуков
Да будет жизнь! (1969)
1969Белые дюны | Baltās kāpas (короткометражный)  ::  отец
Белые дюны (1969)
1968Щит и меч | Schild und Schwert  ::  Дитрих
капитан абвера

1968Без права быть собой | Фильм 1
1968Приказано - выжить... | Фильм 2
1968Обжалованию не подлежит | Фильм 3
1968Последний рубеж | Фильм 4
Щит и меч (1968)
1968Чувства | Jausmai  ::  Андрюс  ::  главная роль
брат-близнец
(дублировал И.Ефимов)
Чувства (1968)
1968Служили два товарища  ::  член штаба красных
Служили два товарища (1968)
1966На глухом хуторе | Atokiame vienkiemyje (короткометражный)  ::  Матас Кряуза  ::  главная роль
дублировал Игорь Ефимов
На глухом хуторе (1966)
1966Девушка в чёрном | Tütarlaps mustas  ::  Танель  ::  главная роль
рыбак
дублировал Александр Демьяненко
Девушка в чёрном (1966)
1965Никто не хотел умирать | Niekas nenorėjo mirti  ::  Йонас Локис
младший сын

дублировал Юрий Соловьёв
Никто не хотел умирать (1965)
1961Когда сливаются реки | Kai susilieja upės  ::  парень в бригаде Йонаса
Когда сливаются реки (1961)
участие в фильмах
2012Чудо, дремлющее в нас. Юргис Балтрушайтис (документальный)
2012Своя дорога | Savi keliai (Литва, документальный)
2009Никто не хотел забывать. Будрайтис, Банионис и другие (документальный)
2008Фрицы и блондинки | Fritsud ja blondiinid (Латвия, Эстония, документальный)
Фрицы и блондинки (2008)
2002Чтобы помнили (документальный)

2002Алла Балтер | Фильм 86
Чтобы помнили (2002)
1990Йонас Юрашас. Незаконченные клавиры | Jonas Jurašas. Nebaigti klavyrai (документальный)
1979В фильме - Юозас Будрайтис (документальный)
Режиссер
1982Город птиц (короткометражный)

последнее обновление информации: 21.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Сладкое прощание Веры»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости