Тыну Саар

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тыну Саар (Tuinu Saar) фотографии

Тыну Саар

Tuinu Saar

Дата рождения: 06.08.1944

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
1993-
2013
Счастливая улица, 13 | Õnne 13 (Эстония)  ::  эпизод
1992Слеза Князя тьмы | Saatana pisar (Эстония, Польша, Россия)  ::  Карл, друг Гуннара
судебный медик-эксперт криминальной полиции Таллина

(озвучил В.Захарьев)
Слеза Князя тьмы (1992)
1991Пляска смерти | Surmatants  ::  судья
1987Заклятие Долины Змей | Klątwa Doliny Węży (Польша, СССР, Вьетнам)  ::  Саар
1986Снежная королева | Lumekuninganna (фильм-спектакль)  ::  разбойник
Снежная королева (1986)
1986Голова Горгоны  ::  Городецкий
озвучание - Леонид Белозорович
Голова Горгоны (1986)
1985Документ "Р" | R Document, The  ::  эпизод
1984-
1887
Баловни | Pailapsiin (фильм-спектакль)  ::  Пеэтер Пипар
1983Боковой ветер | Küljetuul  ::  тренер
1981-
1982
Россия молодая  ::  Джеймс

1981Морского дела старатели | 1-я серия
1981Мужание | 2-я серия
1981Беда за бедой | 3-я серия
раскрыть список (4)
Россия молодая (1981-1982)
1980Лесные фиалки | Metskannikesed  ::  Лаури
Дублировал Ю.Соловьев
1978Дознание пилота Пиркса | Test pilota Pirxa (СССР, Польша)  ::  Курт Вебер
Дознание пилота Пиркса (1978)
1977-
1978
Мымми и азбука | Mõmmi ja aabits  ::  волчонок
1977Цену смерти спроси у мертвых | Ask the Dead About the Price of Death | Surma hinda küsi surnutelt  ::  эпизод
1973Родник в лесу | Ukuaru  ::  Артур
Родник в лесу (1973)
1971Дон Жуан в Таллине | Don Juan Tallinnas  ::  Дон Пабло
кавалер
Дон Жуан в Таллине (1971)

последнее обновление информации: 15.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение