Евгений Марков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

фильмография

роли в кино
1991Исчадье ада  ::  доктор
(нет в титрах)
1991Дом под звёздным небом  ::  военный
с портретом Башкирцева на похоронах
1989Поездка в Висбаден | A Trip to Wiesbaden  ::  эпизод
1988Публикация  ::  Александр Викентьевич
учитель
Публикация (1988)
1987Поражение  ::  Чиркаев

1987Поиск правды | 1-я серия
1987Прикосновение к истине | 4-я серия
(нет в титрах)
Поражение (1987)
1987Крейцерова соната  ::  господин в присутственном месте
(нет в титрах)
Крейцерова соната (1987)
1987Конец Вечности  ::  эпизод
1987Загадочный наследник  ::  член худсовета
(нет в титрах)
Загадочный наследник (1987)
1987Вот такая история...  ::  Николай Кратов
отец Сергея (озвучил Артем Карапетян)
Вот такая история... (1987)
1986Революцией призванный (фильм-спектакль)

1986Я полпред стиха.. | 3-я серия  ::  эпизод
(нет в титрах)
1986Пётр Великий | Peter the Great (США)  ::  Нарышкин
(нет в титрах)
Пётр Великий (1986)
1986Борис Годунов | Boris Godunov (СССР, Чехословакия, ГДР, Польша)  ::  боярин
Борис Годунов (1986)
1985Утро обречённого прииска  ::  хозяин прииска
(нет в титрах)
1985Русь изначальная  ::  придворный Юстиниана
(нет в титрах)
Русь изначальная (1985)
1985Картина  ::  Станислав Иванович Бадин
искусствовед, доктор наук

1985Воспоминания | 1-я серия
1985Опровержение опроворжения | 3-я серия
1985Иван Бабушкин  ::  генерал Бебель

19853-я серия
Иван Бабушкин (1985)
1984Предел возможного  ::  участник совещания

19841-я серия
(нет в титрах)
Предел возможного (1984)
1984Михайло Ломоносов  ::  профессор Х.-Н.Винсгейм

1984Врата учёности - 3 | 6
Михайло Ломоносов (1984)
1984Лев Толстой | Lev Tolstoj (СССР, Чехословакия)  ::  гость Толстого
на прогулке; при игре в шахматы Толстого и Гольденвейзера
Лев Толстой (1984)
1984Время желаний  ::  гость на свадьбе
Время желаний (1984)
1984Блистающий мир  ::  президент тайной академии
Блистающий мир (1984)
1983Тайна виллы "Грета"  ::  депутат
член президиума
(нет в титрах)
Тайна виллы "Грета" (1983)
1982Предчувствие любви  ::  участник совещания
(нет в титрах)
Предчувствие любви (1982)
1982Отцы и деды  ::  член жилищной комиссии
(нет в титрах)
Отцы и деды (1982)
1982Красные колокола | Red Bells | Campanas rojas (СССР, Италия, Мексика)  ::  министр

1982Я видел рождение нового мира / Десять дней, которые потрясли мир | I dieci giorni che sconvolsero il mondo | 2
(нет в титрах)
Красные колокола (1982)
1982Инспектор Лосев  ::  Палатов
Инспектор Лосев (1982)
1982Если враг не сдаётся...  ::  эпизод
(нет в титрах)
Если враг не сдаётся... (1982)
1982Дом, который построил Свифт  ::  участник совещания у Губернатора
Дом, который построил Свифт (1982)
1982Василий Буслаев  ::  купец
Василий Буслаев (1982)
1981-
1982
Россия молодая  ::  Молокоедов
дьяк

1981Крепости быть! | 5-я серия
1981Нашествие | 7-я серия
1982Правда против кривды | 8-я серия
1982Ветер Балтики | 9-я серия
Россия молодая (1981-1982)
1981Чёрный треугольник  ::  корреспондент
(нет в титрах)
Чёрный треугольник (1981)
1981Душа  ::  эпизод
(нет в титрах)
Душа (1981)
1980Охота на лис  ::  Илья Ефимович
редактор заводской газеты
Охота на лис (1980)
1980Желаю успеха  ::  сотрудник
(нет в титрах)
Желаю успеха (1980)
1980В начале славных дел (СССР, ГДР)  ::  Прокофий Возницын
В начале славных дел (1980)
1980Белый снег России  ::  судья
(нет в титрах)
Белый снег России (1980)
1979Тот самый Мюнхгаузен  ::  придворный
(нет в титрах)
Тот самый Мюнхгаузен (1979)
1979Поэма о крыльях  ::  эпизод
(нет в титрах)
Поэма о крыльях (1979)
1979Жизнь прекрасна | Life Is Beautiful | Vita è bella, La (СССР, Италия)  ::  заключенный
(нет в титрах)
Жизнь прекрасна (1979)
1979Активная зона  ::  зритель на репетиции спектакля
Активная зона (1979)
1978Мой ласковый и нежный зверь  ::  гость
на свадьбе и на пикнике
(нет в титрах)
Мой ласковый и нежный зверь (1978)
1977Юлия Вревская | Yuliya Vrevskaya | Юлия Вревска (Болгария, СССР)  ::  эпизод
1977Фронт за линией фронта  ::  немецкий генерал в штабе фон Хорна
(нет в титрах)
Фронт за линией фронта (1977)
1977Трактир на Пятницкой  ::  нэпман
Трактир на Пятницкой (1977)
1977Смешные люди!  ::  эпизод
(нет в титрах)
Смешные люди! (1977)
1977Пыль под солнцем  ::  начальник службы связи
член правительства Муравьева
(нет в титрах)
Пыль под солнцем (1977)
1976Рождённая революцией  ::  офицер военкомата
с напутственной речью

1976В ночь на 20-е | 7-я серия
Рождённая революцией (1976)
1976Развлечение для старичков  ::  аквариумист
1976Преступление

1976Нетерпимость | Фильм 1  ::  эпизод
(нет в титрах)
Преступление (1976)
1976Предательница  ::  член комиссии
Предательница (1976)
1976Огненный мост  ::  начальник станции
Огненный мост (1976)
1976Легенда о Тиле  ::  кавалер Золотого Руна
(нет в титрах)
Легенда о Тиле (1976)
1976Жизнь и смерть Фердинанда Люса  ::  советский репортер на Нюрнбергском процессе
(нет в титрах)
Жизнь и смерть Фердинанда Люса (1976)
1976Восхождение  ::  немецкий офицер
(нет в титрах)
1975Шторм на суше  ::  инспектор гимназий
Шторм на суше (1975)
1975Раба любви  ::  актер
1975Повторная свадьба  ::  участник совещания
(нет в титрах)
Повторная свадьба (1975)
1975Мой дом - театр  ::  господин в театре
(нет в титрах)
Мой дом - театр (1975)
1975Когда наступает сентябрь  ::  пассажир такси
в аэропорту
(нет в титрах)
1974Хождение по мукам

1974Четверо | 4-я серия  ::  посетитель ресторана
(нет в титрах)
1974Разлом | 5-я серия  ::  офицер на совещании у Каледина
(нет в титрах)
Хождение по мукам (1974)
1974Фронт без флангов  ::  немецкий генерал
в штабе фон Хорна
(нет в титрах)
Фронт без флангов (1974)
1974Скворец и Лира | Skřivánek a Lyra  ::  эпизод
(нет в титрах)
Скворец и Лира (1974)
1974Здравствуйте, доктор!  ::  колхозник
(нет в титрах)
Здравствуйте, доктор! (1974)
1973-
1983
Вечный зов  ::  член бюро
(нет в титрах)
Вечный зов (1973-1983)
1973Последний подвиг Камо  ::  гость на свадьбе
(нет в титрах)
Последний подвиг Камо (1973)
1973Много шума из ничего  ::  гость
(нет в титрах)
Много шума из ничего (1973)
1973Ищу человека  ::  посетитель бани
(нет в титрах)
Ищу человека (1973)
1973Города и годы  ::  офицер
(нет в титрах)
Города и годы (1973)
1973Высокое звание  ::  участник совещания

1973Я - Шаповалов Т.П. | фильм 1
(нет в титрах)
Высокое звание (1973)
1972Схватка  ::  эпизод
(нет в титрах)
Схватка (1972)
1972Нежданный гость  ::  офицер
на партсобрании
(нет в титрах)
Нежданный гость (1972)
1972Любить человека  ::  гость
участник симпозиума
(нет в титрах)
Любить человека (1972)
1972Длинная дорога в короткий день  ::  эпизод
(нет в титрах)
Длинная дорога в короткий день (1972)
1971Последний рейс "Альбатроса"  ::  следователь
Последний рейс "Альбатроса" (1971)
1970, 1971Звёзды не гаснут | Ulduzlar Sönmür  ::  эпизод
(нет в титрах)
Звёзды не гаснут (1970, 1971)
1970Судьба резидента  ::  эпизод
(нет в титрах)
1970Сердце России  ::  большевик
(нет в титрах)
Сердце России (1970)
1969Франсуаза (фильм-спектакль)
(нет в титрах)
Франсуаза (1969)
1969Золото  ::  переводчик
Золото (1969)
1968Щит и меч | Schild und Schwert  ::  господин на приеме

1968Приказано - выжить... | Фильм 2
(нет в титрах)
Щит и меч (1968)
1968Служили два товарища  ::  господин
в гостинице
(нет в титрах)
1968Семь стариков и одна девушка  ::  врач скорой помощи
(нет в титрах)
Семь стариков и одна девушка (1968)
1960Десять шагов к Востоку  ::  человек в белом костюме
дублирует В.Кенигсон
Десять шагов к Востоку (1960)
1957-
1958
Тихий Дон  ::  офицер
(нет в титрах)
1941Морской ястреб  ::  эпизод
(нет в титрах)
Морской ястреб (1941)
1936Последняя ночь  ::  гимназист
(нет в титрах)
Последняя ночь (1936)

последнее обновление информации: 17.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение