Михаил Долгинин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Долгинин фотографии

Долгинин Михаил Андреевич

Дата рождения: 01.02.1949

Фильмография: 55 работ в 55 проектах

фильмография

роли в кино
2015Такая работа  ::  Аркадий Владимирович Баранов

2015Шальная пуля | 77-я серия
2015Возвращение | 78-я серия
2015Охотник за головами  ::  Егорыч
2014Тайны следствия-14

2014Добрый человек | Фильм №6  ::  генерал
2014Бодяга | Фильм №7  ::  эпизод
Тайны следствия-14 (2014)
2014Морские дьяволы. Смерч -2  ::  генерал Захаров

2014Коллеги | Фильм № 9
2013-
2014
Чужой район-3  ::  Илья Ефимович
ювелир

2013Сюрприз | 12-я серия
2014По закону | 23-я серия
Чужой район-3 (2013-2014)
2013Кулинар-2 (Россия, Украина)  ::  генерал-полковник

2013Мёртв до востребования | Фильм №7
Кулинар-2 (2013)
2013Крик совы  ::  Дмитрий Александрович Игнатов
второй секретарь Островского горкома партии
Крик совы (2013)
2012Улицы разбитых фонарей-12  ::  Василий Федоров
отец Галины

2012Черная вдова | 5-я серия
2012Личные обстоятельства  ::  нарколог
Личные обстоятельства (2012)
2012Катерина. Другая жизнь  ::  Вячеслав Павлович Дерябин
начальник порта
Катерина. Другая жизнь (2012)
2012Зимний круиз  ::  Павел Александрович
замминистра МВД
2012Груз  ::  Сергей Иванович Кураев

2012Выбор | Фильм № 11
2012Время Синдбада  ::  Павел Луценко

2012Баварская охота | Фильм №6
Время Синдбада (2012)
2011Честь  ::  Родионов
полковник
2011Опергруппа-2  ::  дежурный врач

2011Деньги - это бумага | Фильм № 1
2011Маяковский. Два дня  ::  Лавровский
2011Защита свидетелей  ::  Виктор Петрович Быков
замглавы районной администрации

20114-я серия
Защита свидетелей (2011)
2011Дорожный патруль - 11

2011Блокпост | Серия 6
Дорожный патруль - 11 (2011)
2010ППС  ::  Андрей Ильич

2010У всех на глазах | 21-я серия
2010Последняя встреча  ::  охранник Брежнева
2010Литейный (4-й сезон)  ::  Савицкий

2010Возмездие | 26-я серия
Литейный (4-й сезон) (2010)
2010Искупление  ::  отец Алексий
2009Группа "Zeta". Фильм второй  ::  человек в штатском
2008Оперативная разработка-2: Комбинат  ::  судья Пичугин
2008Мамочка, я киллера люблю  ::  Андрей Леонидович Алдонин
подполковник
Мамочка, я киллера люблю (2008)
2008Гаишники (Россия, Украина)  ::  главврач

2008Три желания | Фильм № 6
Гаишники (2008)
2007Слепой-3  ::  Иван Иванович Чернышев

2007Программа убивать | Фильм №1
2007Дюжина правосудия  ::  Герман Борисович Залуцкий
55 лет, директор торговой фирмы,
присяжный заседатель
Дюжина правосудия (2007)
2006Опера-2. Хроники убойного отдела  ::  отец Антона Сиротина

2006Фото на память | фильм 16
Опера-2. Хроники убойного отдела (2006)
2006Морские дьяволы - 1  ::  Рахманинов

2005Опасное напряжение | 5-я серия
2006Бандитский Петербург - 9 (Голландский Пассаж)  ::  Дмитрий Александрович

20063-я серия
20068-я серия
Бандитский Петербург - 9 (Голландский Пассаж) (2006)
2005Улицы разбитых фонарей-7  ::  Юрий Геннадиевич Сонич

2005Женщина моей мечты | 5-я серия
Улицы разбитых фонарей-7 (2005)
2005Всё золото мира  ::  Алексей Иванович Мистушин
доктор
2004Потерявшие солнце  ::  эпизод
2004Господа офицеры  ::  брат Петрова
2003Кобра. Антитеррор  ::  Василий

2003Охота на первого | Фильм 2
2003Бедный, бедный Павел  ::  Александр Васильевич Аргамаков
Бедный, бедный Павел (2003)
2003Агент национальной безопасности-4  ::  Нефедов
начальник службы безопасности АЭС, полковник

2003Тигры не знают страха | 9 и 10 серия
Агент национальной безопасности-4 (2003)
2002Тайны следствия-2  ::  Юрий Царицин
подполковник, сотрудник ОРБ

2002Марионетки | фильм 4
Тайны следствия-2 (2002)
2001-
2004
Чёрный ворон  ::  парторг
Чёрный ворон (2001-2004)
2001Крот  ::  майор милиции
Крот (2001)
2001Агент национальной безопасности-3  ::  Медведев
банкир

2001Свидетель | 9-я серия
Агент национальной безопасности-3 (2001)
1991Сны о Гоголе (фильм-спектакль)
1989Мелкий бес (фильм-спектакль)  ::  Павел
1985Возвращение Будулая  ::  Михаил Солдатов
1981-
1982
Россия молодая  ::  Егорша Пустовойтов

1981Крепости быть! | 5-я серия
1981Здравствуй, кормщик! | 6-я серия
1981Нашествие | 7-я серия
раскрыть список (2)
Россия молодая (1981-1982)
1981Пропавшие среди живых  ::  Женя Хилков  ::  главная роль
"Хилый"
Пропавшие среди живых (1981)
1981Приглашение к жизни (фильм-спектакль)  ::  Казачихин
гимназист
(нет в титрах)
Приглашение к жизни (1981)
1980Свадебная ночь  ::  Степан Жданько  ::  главная роль
Свадебная ночь (1980)
1979Цыган  ::  Михаил Солдатов
Цыган (1979)
1979Несколько дней из жизни И.И. Обломова  ::  гость
с Ольгой в саду
(нет в титрах)
Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979)
1978Пока бьётся сердце (фильм-спектакль)  ::  Серёжа
1977Старые друзья  ::  Леша Субботин
Старые друзья (1977)
1976Если я полюблю...  ::  Никита
геолог
Если я полюблю... (1976)
участие в фильмах
1974Игорь Горбачёв (документальный)
студент ЛГИТМиКа на уроке Горбачева
(нет в титрах)
Игорь Горбачёв (1974)

последнее обновление информации: 21.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение