Борис Токарев (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Борис Токарев (II) (Борис Токарев-Хрунов) фотографии

Токарев Борис Александрович (II)

Борис Токарев-Хрунов

Дата рождения: 23.02.1959

Фильмография: 141 работа в 140 проекте

фильмография

роли в кино
2020Танкист (в производстве)
2017Расплата  ::  Мирча
цыганский барон
2016София  ::  Аристотель Фиораванти
итальянский архитектор
София (2016)
2016Семейные обстоятельства  ::  Аркадий Леонидов
баянист
2015Пасечник-2  ::  Антон Сидорович Богомолов (Папа)
вор-рецидивист, главарь банды

2015Новогодний чес | Фильм №15
2014След  ::  Калинин
бывший сотрудник МВД

2014Третий должен умереть | 986-я серия
2014Временщик  ::  генерал фон Лангер

2014Танк Пороховщикова | Фильм 2
2013Правильная пирамида (документальный)
2012Синдром дракона (Россия, Украина)  ::  полковник КГБ
в Кировограде в 1991 году
Синдром дракона (2012)
2012Болеро (короткометражный)  ::  Борис
2011Раскол  ::  Толбухин
воевода
(нет в титрах)
2011Поединки  ::  майор Прокофьев

2011Две жизни полковника Рыбкиной | Фильм 10
2011Земский доктор. Продолжение  ::  родственник Кирилла Дмитриевича
инженер
Земский доктор. Продолжение (2011)
2010Ярослав. Тысячу лет назад  ::  Мелей
2010Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение  ::  Леонид Петрович Забродин

2010Красная карточка | Фильм № 7
2010Кодекс чести-4  ::  Карим

2010Крупная рыба | Фильм 5
Кодекс чести-4 (2010)
2009Иван Грозный  ::  Челяднин
2009Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3  ::  Николай Петрович Новиков

2008Семейные узы | фильм 17
2008УГРО. Простые парни-2

2008Выбор | Фильм № 1  ::  эпизод
2008Тригорский Отелло | Фильм № 2  ::  эпизод
УГРО. Простые парни-2 (2008)
2008Осенний детектив  ::  бомж Петрович

2008Расплата | Фильм №8
2008Новая жизнь сыщика Гурова  ::  Костя Грек

2008Спиноза | Фильм №1
2008Криминальное видео  ::  Андрей Владимирович Пименов
начальник охраны Суржикова

2008Сенсация | Фильм №2
Криминальное видео (2008)
2007Закон и порядок: Преступный умысел -1  ::  Игорь Алексеевич Толбухин
отец Лили

2006Под прикрытием | фильм 4
2006Сыщики-5  ::  Олег Тихонович Нефедов
адвокат

2006Молчаливое согласие | Фильм 5
Сыщики-5 (2006)
2006Кодекс чести-3  ::  Коровин

2006Отпуск в прошлое | фильм 4
(нет в титрах)
Кодекс чести-3 (2006)
2006День Победы  ::  капитан Круглов
2006Аэропорт-2  ::  итальяниц Марчело
усыновитель

2006Соломоново решение | 22-я серия
2005Доктор Живаго  ::  эпизод
1992Сумасшедшая любовь
1992Исполнитель приговора  ::  Пётр Карпычев
Исполнитель приговора (1992)
1991Вербовщик  ::  Родин
милиционер
1990Футболист  ::  уголовник
(нет в титрах)
Футболист (1990)
1990По прозвищу "Зверь"  ::  таксист
По прозвищу "Зверь" (1990)
1989Бархан  ::  Шамиль
беглый преступник
Бархан (1989)
1988Эсперанса | Esperanza (СССР, Мексика)  ::  Мишель  ::  главная роль
Эсперанса (1988)
1988Гражданин убегающий (короткометражный)  ::  Паша-старший
Гражданин убегающий (1988)
1987Лето на память  ::  лейтенант
Лето на память (1987)
1986Тихий голос  ::  главная роль
1986Очная ставка  ::  Виталик
1985Последняя инспекция  ::  Иван Баулин  ::  главная роль
сотрудник Центророзыска
Последняя инспекция (1985)
1985Внимание! Всем постам...  ::  Сергей Леонидович Воронов
Внимание! Всем постам... (1985)
1984Счастливая, Женька!  ::  врач скорой помощи
1984Лучшие годы  ::  Юра Ратников
выпускник кораблестроительного института
1984Кто сильнее его  ::  крестьянин
Кто сильнее его (1984)
1983Трое на шоссе  ::  Анатолий
сын Карцева
Трое на шоссе (1983)
1983Петля  ::  Сергей
1-я серия
Петля (1983)
1982Случай в квадрате "36-80"  ::  Владимир Павлов
второй штурман, сын генерала
1982Свидание с молодостью  ::  ухажер Вари
1982Преодоление  ::  Андрей Витальевич Захарчук  ::  главная роль
комиссар
Преодоление (1982)
1981Отставной козы барабанщик  ::  Васильев
киномеханик
1980Частное лицо  ::  Игорь Николаенко
Частное лицо (1980)
1980Мелодия на два голоса  ::  однокурсник Алёны
Мелодия на два голоса (1980)
1979Тут, недалеко (короткометражный)  ::  Пашка
таксист
1979Прилетал марсианин в осеннюю ночь  ::  Женя
курсант
Прилетал марсианин в осеннюю ночь (1979)
1979По данным уголовного розыска...  ::  Сергей
1978Старомодная комедия  ::  сын Лидии Васильевны
солдат
(нет в титрах)
Старомодная комедия (1978)
1978Кузнечик  ::  Гарик Сидоров
однокурсник и поклонник Нины Головачёвой
(нет в титрах)
Кузнечик (1978)
1978За всё в ответе  ::  Никита
сын Зерновой
За всё в ответе (1978)
1977Родные  ::  Саша Овсянников
Родные (1977)
1976Дни хирурга Мишкина  ::  Саша Мишкин
в юности
Дни хирурга Мишкина (1976)
1976Вы мне писали...  ::  Слава
жених Нины
Вы мне писали... (1976)
1976Встречи на Медео  ::  эпизод
(нет в титрах)
1975Сто дней после детства  ::  Митя Лопухин  ::  главная роль
"Лопух"
"Лебедев, похож я сейчас на осеннюю птицу-подранок?"
"Нет, Лунёв, компот я люблю. Но ворованных компотов не пью. А ты - пей!"
"Ты что, Загремухина, мне мать, тётка? Что ты меня опекаешь? Может, ты жутко душевная?"
Сто дней после детства (1975)
1974Таня  ::  взрослый сын Тани
(нет в титрах)
озвучивание
2018Султан моего сердца | Kalbimin Sultanı (Россия, Турция)
2015Квест (Латвия, Россия)  ::  Яков Брюс
2014-
2017
Чёрные паруса | Black Sails (США, ЮАР)
2014Екатерина
2012Джанго освобождённый | Django Unchained (США)  ::  маршал Джилл Татум
роль Тома Волата
2011Сумасшедшая езда | Drive Angry 3D (США)
2011Конан-варвар | Conan (США)
2011Запрещённый прием | Sucker Punch (США)
2010Секс в большом городе 2 | Sex and the City 2 (Великобритания)
2010Мачете | Machete (США)  ::  Джефф Фэйи
2010Копы в глубоком запасе | Other Guys, The (США)
2010Команда "А" | A-Team, The (США)
2010Из Парижа с любовью | From Paris with Love (США, Франция)
2010Знакомство с Факерами 2 | Little Fockers (США)  ::  Рэнди (Харви Кейтель)
2010Железная хватка | True Grit (США)
2010Город воров | Town, The (США)
2010Боец | Fighter, The (США)
2010Битва Титанов | Clash of the Titans (США)
2009Центурион | Centurion (Великобритания)
2009Скептик | Skeptic, The (США)
2009Ливан | Lebanon (Великобритания, Израиль, Франция)
2009Коллекционер | Collector, The (США)
2009Козырные тузы 2: Бал смерти | Smokin» Aces 2: Assassins» Ball (США)  ::  Винни Джоунс
2009Девушка с татуировкой дракона | Girl with the Dragon Tattoo, The | Män som hatar kvinnor (Германия, Дания, Норвегия, Швеция)
2009Голая правда | Ugly Truth, The (США)
2008Чернильное сердце | Inkheart (Великобритания, Германия, США)
2008Друг невесты | Made of Honor (США, Великобритания)
2008Гран Торино | Gran Torino (Австралия, США)
2008Вики, Кристина, Барселона | Vicky Cristina Barcelona (Испания, США)
2008Битва у Красной скалы | Red Cliff | Chi bi (Китай)
2007Хозяева ночи | We Own the Night (США)
2007Ультиматум Борна | Bourne Ultimatum, The (США)  ::  Крэймер (Скотт Гленн)
2007Пока не сыграл в ящик | Bucket List, The (США)
2007Охота Ханта | Hunting Party, The | Spring Break in Bosnia (Босния и Герцеговина, США, Хорватия)
2007Отважная | Brave One, The (США)
2007Гангстер | American Gangster (США)
2007Война | War (США)
2006Немножко беременна | Knocked Up (США)
2006На краю счастья | Griffin & Phoenix (США)
2006Ложное искушение | Good Shepherd, The (США)  ::  Джозеф Пальми (Джо Пеши)
2005Револьвер | Revolver (Франция, Великобритания)
2005Просто друзья | Just Friends (Германия, Канада, США)
2005Остров | Island, The (США)
2005Оправданная жестокость | History of Violence, A (США)
2005Мистер и миссис Смит | Mr. & Mrs. Smith (США)
2005Империя волков | Empire des loups, L' (Франция)
2005Бэтмен: Начало | Batman Begins (США)
2005Беги без оглядки | Running Scared (Германия, США)
2005Атаман
2004Столкновение | Crash (США, Германия)
2004Спартанец | Spartan (Германия, США)
2003Невыносимая жестокость | Intolerable Cruelty (США)
2003Невезучие | Tais-toi! (Франция)  ::  Носберг
роль Мишеля Омона
2003Алекс и Эмма | Alex & Emma (США)
2002Машина времени | Time Machine, The (США)
2001Сердцеедки | Heartbreakers (США)
2001Крокодил Данди в Лос-Анджелесе | "Crocodile" Dundee in Los Angeles (Австралия, США)
1999Расплата | Payback (США)
1995-
1996
Человек ниоткуда | Nowhere Man (США)
1995Храброе сердце | Braveheart (США)
1992Запах женщины | Scent of a Woman (США)
1990Спасатели в Австралии | Rescuers Down Under, The (США, анимационный)  ::  Бернард
1988Туман | Rūkas  ::  Ролас
роль Римантаса Багдзявичюса
1987Румба | Rumba, La (Франция)
1987Кингсайз | King Size | Kingsajz (Польша)  ::  Ольгерд Едлина "Олё"
роль Яцека Хмельника
1987Браво, Альбер Лолиш! | ბრავო, ალბერ ლოლიშ!
1986Ассоциация злоумышленников | Association de malfaiteurs (Франция)  ::  Франсис
роль Жерара Лекайона
1981Лис и пёс | Fox and the Hound, The (США, анимационный)  ::  Эмос Слэйд
1980Бум | Boum, La (Франция)
1977Спасатели | Rescuers, The (США, анимационный)  ::  Бернард
1974Гаспары | Gaspards, Les (Франция, Бельгия)
участие в фильмах
2018Тайны кино (документальный)

2018Сто дней после детства
2009Человек в кадре (документальный)

2009Татьяна Друбич
1979ВГИК: Педагоги и студенты говорят о профессии (документальный)
(нет в титрах)
ВГИК: Педагоги и студенты говорят о профессии (1979)
Режиссер
2017Женщина в танце (документальный)
2012Болеро (короткометражный)
1991Охота жить (короткометражный)

последнее обновление информации: 23.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Ярослав. Тысячу лет назад" - много крови

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости