Юрий Овсянко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Овсянко фотографии

Овсянко Юрий Федорович

Дата рождения: 03.02.1944

Фильмография: 44 работы в 44 проектах

фильмография

роли в кино
2006Контора  ::  Парамонов

2006Гость из тайги | 8-я серия
Контора (2006)
2006Коллекция  ::  Мишин
бывший коллекционер, диссидент
2005Тамбовская волчица  ::  сосед Ольги
2003Бандитский Петербург - 5 (Опер)  ::  Сухоручко

20031-я серия
Бандитский Петербург - 5 (Опер) (2003)
2003Бабуся  ::  Иван
2002Агентство "Золотая пуля"  ::  Голованов

2002Дело о пропавшем бизнесмене | 10-я серия
Агентство "Золотая пуля" (2002)
2001Поживем - увидим (фильм-спектакль)
2000Жак и его господин (фильм-спектакль)  ::  господин
1998Калигула (фильм-спектакль)  ::  Херея
1997Грешная любовь  ::  эпизод
1995Четвёртая планета
Четвёртая планета (1995)
1995Принципиальный и жалостливый взгляд  ::  прохожий в подземном переходе
Принципиальный и жалостливый взгляд (1995)
1994Русская симфония  ::  Юра
приятель писателя Сани
1994Глухарь
1993Ты у меня одна  ::  сотрудник КГБ
агент наблюдения
1993Сотворение Адама  ::  директор института
1992А король-то голый (фильм-спектакль)  ::  Чистильщик
А король-то голый (1992)
1991Скандальное происшествие (фильм-спектакль)
1991Последние (короткометражный)
1991Дом на песке  ::  Анатолий Петрович
сосед Сони по коммуналке
1987Моонзунд  ::  матрос
(нет в титрах)
Моонзунд (1987)
1985Сказочное путешествие мистера Бильбо Беггинса Хоббита (фильм-спектакль)  ::  Бифур
гном
1984Капкан для "Волка" (фильм-спектакль)  ::  подставной
Капкан для "Волка" (1984)
1983Требуются мужчины  ::  эпизод
1982Прощай, Швамбрания! (фильм-спектакль)  ::  главная роль
1981-
1998
Сказка за сказкой (фильм-спектакль)  ::  жандарм

1981Царица и сапожница
1982Находчивый солдат
1990В лунном свете
1998Маленький водяной
Сказка за сказкой (1981-1998)
1981Страницы кондуита (фильм-спектакль)  ::  Оська  ::  главная роль
198120 декабря  ::  Николай Васильевич Крыленко
военный нарком
20 декабря (1981)
1980Окно во двор (фильм-спектакль)  ::  инспектор Бойн
Окно во двор (1980)
1977Враги  ::  эпизод
1975Долгие вёрсты войны  ::  Сафронов

1975На восходе солнца | Фильм 3
Долгие вёрсты войны (1975)
1971Первый шаг (фильм-спектакль)  ::  Анатолий
1970Цвет белого снега (короткометражный)  ::  Дима
сокурсник Мити
Цвет белого снега (1970)
1970Сказка о четырех близнецах (фильм-спектакль)  ::  близнецы - Белыш /Черныш /Пестряк /Рыжик  ::  главная роль
1968Я - водяной (фильм-спектакль)
1968Перед бурей (фильм-спектакль)  ::  Петр
1968Гроза над Белой  ::  Чубчик
разведчик в отряде Вихровой
Гроза над Белой (1968)
1967Через степь на солнце (фильм-спектакль)  ::  Савка
1967Матросы из Каттаро (фильм-спектакль)
1967Личная жизнь Кузяева Валентина  ::  Юрий Петрович
режиссер
Личная жизнь Кузяева Валентина (1967)
1967Дело по обвинению (фильм-спектакль)  ::  Дени
1966Захудалое королевство (фильм-спектакль)  ::  Гонза
Захудалое королевство (1966)
1965Жизнь Галилея (фильм-спектакль)
1963-
1965
Принимаю бой  ::  Шурик
Принимаю бой (1963-1965)

последнее обновление информации: 13.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение