Тыну Аав

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тыну Аав (Tõnu Aav) фотографии

Тыну Аав

Tõnu Aav

21.01.1939 - 14.08.2019

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2009Исаев  ::  Ганс Саакс

2009Бриллианты для диктатуры пролетариата | Часть 1
Исаев (2009)
2006Визит старой дамы | Vana daami visiit (Эстония)  ::  Коби
2005Рай для старых мужчин | Vanameeste paradiis (Эстония, короткометражный)  ::  Манивальд
2001Рянк и Килк | Rjank ja Kilk (Эстония, короткометражный)  ::  продюсер
1997Все мои Ленины | Minu Leninid (Россия, Эстония, Дания, Финляндия)  ::  германский генерал
Все мои Ленины (1997)
1994Огненная вода | Firewater | Tulivesi (Эстония)  ::  начальник пограничной охраны в Финляндии
1993-
2013
Счастливая улица, 13 | Õnne 13 (Эстония)  ::  Феликс Висс
1993Истерия | Husteria (Финляндия, Эстония)  ::  Сергей
1992Слеза Князя тьмы | Saatana pisar (Эстония, Польша, Россия)  ::  Якоб
хозяин трактира, друг детства Гуннара
Слеза Князя тьмы (1992)
1991Пляска смерти | Surmatants  ::  датчянин
1985Свора | Bande
1985Обездоленные | Puud olid...
1985Баллада о двух городах | Kahe kodu ballaad  ::  секретарь парткома
1983На арене - Лурих | Lurich  ::  Грюнберг
На арене - Лурих (1983)
1981-
1982
Россия молодая  ::  Егор Резен

1981Крепости быть! | 5-я серия
1981Здравствуй, кормщик! | 6-я серия
1982Правда против кривды | 8-я серия
1982Ветер Балтики | 9-я серия
Россия молодая (1981-1982)
1974Опасные игры | Ohtlikud mängud
1973Огонь в ночи | Tuli öös  ::  учитель литературы
Огонь в ночи (1973)
1972Кровавый камень | Verekivi  ::  старейшина магистрата
Кровавый камень (1972)
1971Я, следователь...  ::  Пину
железнодорожник из Таллина
Я, следователь... (1971)
1971Свободны, как птицы | Lindpriid  ::  Тент
начальник полиции
Свободны, как птицы (1971)
1971Последний рейс "Альбатроса"  ::  Эвальд фон Регенбах
майор

озвучание - Владимир Кенигсон
Последний рейс "Альбатроса" (1971)
1968Освобождение  ::  немецкий офицер в концлагере

1968Огненная дуга | фильм 1-й
Освобождение (1968)
1967Марианна  ::  Людвиг
немецкий офицер
Марианна (1967)
1966Письма с острова Чудаков | Kirjad Sõgedate külast  ::  Эрвин Ряйм
озвучил А.Липов
Письма с острова Чудаков (1966)
1965Им было восемнадцать | Me olime 18 aastased  ::  Ээрик
озвучание - Валентин Грачёв
Им было восемнадцать (1965)
1964Жаворонок  ::  немецкий летчик
Жаворонок (1964)
1960В дождь и в солнце | Vihmas ja päikeses  ::  эпизод
участие в фильмах
2008Фрицы и блондинки | Fritsud ja blondiinid (Латвия, Эстония, документальный)

последнее обновление информации: 04.09.2021

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение