Сергей Яковлев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

фильмография

роли в кино
1992Сумасшедшая любовь  ::  Грачев
пациент психлечебницы, партийный работник
1991Клан  ::  Солодов
1990Привал странников  ::  Глеб Дмитриевич Ферапонтов
1990Арбатский мотив  ::  Павел Афанасьевич Ермолаев
крупный чиновник
1989Чудаки (фильм-спектакль)  ::  Вукол Потехин
1989Во бору брусника  ::  Павел Иванович Чернов
сосед Алексея Егорова

1989Егоровы | 2-я серия
Во бору брусника (1989)
1988Верными останемся | Верни ще останем (СССР,ГДР,Венгрия,Болгария, Чехословакия, Польша,Испания)
1987Единожды солгав...  ::  Иван Семенович
дядя Ваня, чиновник и коммерсант от искусства.
В прошлом коллективный лауреат Сталинской премии.
Единожды солгав... (1987)
1986Счастлив, кто любил...  ::  адвокат
1986Лицом к лицу  ::  редактор
Лицом к лицу (1986)
1985На крутизне  ::  отец Диодор
На крутизне (1985)
1985Мы обвиняем  ::  Роман Андреевич Руденко  ::  главная роль
генеральный прокурор
Мы обвиняем (1985)
1985Грубая посадка  ::  Сергей Сергеевич Рыжов
Грубая посадка (1985)
1984Хроника одного лета  ::  Павел Степанович
секретарь райкома
Хроника одного лета (1984)
1984У призраков в плену  ::  Лагута
У призраков в плену (1984)
1984Особое подразделение  ::  Михаил Михайлович Кедрин
Особое подразделение (1984)
1984Лучшая дорога нашей жизни  ::  Пётр Петрович Ерохин
Лучшая дорога нашей жизни (1984)
1984Кто сильнее его  ::  Иван Петрович
лавочник
Кто сильнее его (1984)
1982Срочно... Секретно... Губчека  ::  отец Никодим
священник
Срочно... Секретно... Губчека (1982)
1982Смерть на взлёте  ::  полковник КГБ Уваров
Смерть на взлёте (1982)
1982Профессия — следователь  ::  Вадим Григорьевич Вислогузов
друг Губанова из г. Светлогорска
Профессия — следователь (1982)
1981Февральский ветер  ::  Жадов
Февральский ветер (1981)
1981Немухинские музыканты  ::  леший
1981Куда исчез Фоменко?  ::  Иван Тимофеевич Ружьев
сослуживец Фоменко
Куда исчез Фоменко? (1981)
1980Встречи с 9 до 9 | Rungtynės nuo 9 iki 9  ::  Платов
Встречи с 9 до 9 (1980)
1979Экипаж  ::  руководитель управления полетами
1978-
1979
Огненные дороги | Оловли йўллар  ::  русский доктор

1978Сердце поэта | Фильм 1 (1-4 серии)
1979В поисках истины | Фильм 2 (5-8 серии)
Огненные дороги (1978-1979)
1978Пятое время года  ::  Шахотин
1978Обман
1978Голубка  ::  Василий Голубев
Голубка (1978)
1978Ветер странствий  ::  дедушка Онисим
Ветер странствий (1978)
1977Схватка в пурге  ::  Арсений Павлович
прокурор
Схватка в пурге (1977)
1976Судьба барабанщика  ::  старик Яков
Судьба барабанщика (1976)
1976Преступление  ::  Алексей Алексеевич Глушко
начальник ткацкого цеха

1976Обман | Фильм 2
Преступление (1976)
1976Отпуск, который не состоялся  ::  Андрей Александрович
отец Юрия
Отпуск, который не состоялся (1976)
1976Восхождение  ::  Пётр Сыч
староста
Восхождение (1976)
1976Будёновка  ::  начдив
Будёновка (1976)
1975Шторм на суше  ::  Иван Хряпов
дядька Мити
Шторм на суше (1975)
1975Мальчишки ехали на фронт  ::  Кондрат Кондратович Перевалов
директор завода
Мальчишки ехали на фронт (1975)
1975Весна двадцать девятого  ::  Юрий Николаевич Гончаров
главный инженер строительства тракторного завода
Весна двадцать девятого (1975)
1974Хождение по мукам  ::  Мамонт Дальский

1974Даша | 8-я серия
Хождение по мукам (1974)
1974Ответная мера  ::  Фирс
главный инженер
Ответная мера (1974)
1974Ищу мою судьбу  ::  Николай Николаевич
директор техникума
Ищу мою судьбу (1974)
1974Жребий  ::  Павел Терентьевич Игнатьев  ::  главная роль
тренер хоккейной команды
Жребий (1974)
1974Единственная дорога | Chained Drivers | Okovani šoferi (СССР, Югославия)  ::  отец Алеши
Единственная дорога (1974)
1973Огонь  ::  Сергеев
1972Ждём тебя, парень  ::  Дмитрий Гурьев - дядя Митя
сварщик
Ждём тебя, парень (1972)
1972Этот славный парень  ::  дядя Митя
1972Горы зовут  ::  начальник пионерлагеря
1971, 1973Тени исчезают в полдень  ::  Устин Акимыч Морозов (Константин Андреевич Жуков)  ::  главная роль
"Федька! Я тебя Христом-Богом прошу, отвороти глаза-то! Федька! Отвороти глаза!"
Тени исчезают в полдень (1971, 1973)
1970Чрезвычайный комиссар | Фавқулодда комиссар  ::  Казаков
1969Тревожные ночи в Самаре  ::  Иван Степанович Лабодин  ::  главная роль
нач. следственного отдела Самарской ГубЧК
Тревожные ночи в Самаре (1969)
1968Щит и меч | Schild und Schwert  ::  врач

1968Обжалованию не подлежит | Фильм 3
Щит и меч (1968)
1968Плащ (фильм-спектакль)  ::  Марсель  ::  главная роль
Плащ (1968)
1967Взорванный ад  ::  Иван Бесавкин
Взорванный ад (1967)
1965При попытке к бегству  ::  интеллигент
При попытке к бегству (1965)
1965Мимо окон идут поезда  ::  Николай Степанович
учитель математики
1965Залп "Авроры"  ::  Антонов-Овсеенко
1964Москва - Генуя  ::  комиссар Безлыков
Москва - Генуя (1964)
1964Мать и мачеха  ::  приятель Фильки
спекулянт
Мать и мачеха (1964)
1963Сорок минут до рассвета  ::  Непомнящий
1961Академик из Аскании  ::  Михаил Фёдорович Иванов  ::  главная роль
академик
Академик из Аскании (1961)
1960Дом с мезонином  ::  художник
Дом с мезонином (1960)
1958Олеко Дундич | Aleksa Dundić (СССР, Югославия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Олеко Дундич (1958)
1958Кочубей  ::  Рой
Кочубей (1958)
1957-
1958
Хождение по мукам  ::  Василий Рублёв

1957Сестры | Фильм №1
1958Восемнадцатый год | Фильм №2
Хождение по мукам (1957-1958)
1957Коммунист  ::  Денис Иванович
Коммунист (1957)
1956Долгий путь  ::  Василий Кругликов  ::  главная роль
Долгий путь (1956)
1955Новый велосипед (короткометражный)  ::  Коля
озвучивание
1984Сказка о царе Салтане (анимационный)  ::  черноволосый корабельщик
1984Всех за решётку | Tutti dentro (Италия)
1981Надо убить Биргит Хаас | Birgit Haas Must Be Killed | Il faut tuer Birgitt Haas (Германия, Франция)
1981Знахарь | Quack, The | Znachor (Польша)  ::  Обедзиньский
роль Ежи Треля
1981Дедушка дедушки нашего дедушки
роль Сулеймана Алескерова
1979Сталкер  ::  Профессор
роль Николая Гринько
1976Робин и Мэриан | Robin and Marian (США)  ::  Ричард Львиное Сердце
роль Ричарда Харриса
1974Опасные игры | Ohtlikud mängud  ::  "Скользкий"
роль Юри Ярвета
1972Вальтер защищает Сараево | Валтер брани Сараjево (Югославия)  ::  Кондор
роль Драгомира Боянича
1954Поколение | Generation, A | Pokolenie (Польша)  ::  Ясь Кроне
роль Тадеуша Янчара
участие в фильмах
1987Между прошлым и будущим (документальный)
1984Стратегия победы (документальный)

1984Если враг не сдается... | Фильм № 9  ::  на местах событий
1984На главном направлении | Фильм № 10  ::  на местах событий
1984И на Тихом океане!.. | Фильм № 14  ::  в роли Журналиста
Стратегия победы (1984)

последнее обновление информации: 22.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости