Виктор Шульгин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

фильмография

роли в кино
1989Шакалы  ::  дядя Ваня
директор аэроклуба
Шакалы (1989)
1989Сувенир для прокурора  ::  Павел Васильевич Грачёв
заместитель директора завода
Сувенир для прокурора (1989)
1989Последнее путешествие Каипа
1989Женщины, которым повезло  ::  отец Дуси Королевой
Женщины, которым повезло (1989)
1989Во бору брусника  ::  сельский врач
в первой части

1989Незамужняя жена | 1-я серия
Во бору брусника (1989)
1989Бейбарс  ::  Папа Римский
Бейбарс (1989)
1988Гражданский иск | Actiune civila  ::  Дмитрий Степанович Лукин
пенсионер, бывший работник химкомбината
Гражданский иск (1988)
1988Вербена (короткометражный)
1987Оглашению не подлежит  ::  старый казак
Оглашению не подлежит (1987)
1987Испытатели  ::  Филин
"Трофимыч"
Испытатели (1987)
1987Иван Великий  ::  эпизод
1986Там, где нас нет  ::  дедушка Наташи
Там, где нас нет (1986)
1986Право решать  ::  Алексей Иванович Евдокимов  ::  главная роль
Право решать (1986)
1986Последняя дорога  ::  Никита Козлов
слуга Пушкина
Последняя дорога (1986)
1986Очная ставка  ::  Фомин
участковый
1986Наградить (посмертно)  ::  директор банка
Наградить (посмертно) (1986)
1986Затянувшийся экзамен  ::  Старосельцев
председатель передового колхоза
Затянувшийся экзамен (1986)
1986Без срока давности  ::  Федор Храпин (Федор Алексеевич)
фашистский пособник, полицай
Без срока давности (1986)
1985От зарплаты до зарплаты  ::  Анатолий Иванович
член обкома
1985И на камнях растут деревья | Trees Grow on the Stones Too | Dragens fange (СССР, Норвегия)  ::  Олаф
И на камнях растут деревья (1985)
1985Змеелов  ::  Анатолий Семенович
цветочник, бывший главбух гастронома
Змеелов (1985)
1985Встретимся в метро  ::  Иван Сергеевич Ипатов
парторг
Встретимся в метро (1985)
1985Воскресный папа  ::  Сергеев Дмитрий Сергеевич
отец Димы
Воскресный папа (1985)
1985Битва за Москву | Boj o Moskvu  ::  Павлов-отец
Битва за Москву (1985)
1984Человеческий фактор  ::  Михаил Степанович Нюкин
бухгалтер
1984Человек-невидимка  ::  констебль Джефферс
Человек-невидимка (1984)
1984ТАСС уполномочен заявить...  ::  Михаил Сергеевич Вогулев
академик медицины, друг отца Ольги Винтер
ТАСС уполномочен заявить... (1984)
1984Серебристая нить
1984Потерялся слон  ::  Александр Петрович Филиппов
работник цирка
1984Первая конная  ::  военспец Сомов
Первая конная (1984)
1984Очень важная персона  ::  отец жениха
Очень важная персона (1984)
1984Мёртвые души  ::  юродивый
1984Лев Толстой | Lev Tolstoj (СССР, Чехословакия)  ::  монах Михаил
Лев Толстой (1984)
1984Инопланетянка  ::  Павел Германович
сосед Блинкова
Инопланетянка (1984)
1984Зачем человеку крылья  ::  Виктор Степанович
главврач
Зачем человеку крылья (1984)
1984За ночью день идёт | За ніччю день іде  ::  Петр Иванович Батюк
За ночью день идёт (1984)
1984Вера, надежда, любовь  ::  Соколов
комиссар
Вера, надежда, любовь (1984)
1984Без права на провал  ::  командир партизанского отряда
1983Я тебя никогда не забуду  ::  Бочкарев Петр Никифорович
отец Федора
Я тебя никогда не забуду (1983)
1983У опасной черты  ::  Дмитрий Прокофьевич Каширин
подпольщик
У опасной черты (1983)
1983Трое на шоссе  ::  эпизод
1983Тревожное воскресенье  ::  эпизод
Тревожное воскресенье (1983)
1983Средь бела дня...  ::  Иван Ефимович Боровиков  ::  главная роль
следователь
Средь бела дня... (1983)
1983Приступить к ликвидации  ::  Павел Петрович Одинцов
полковник милиции
Приступить к ликвидации (1983)
1983Пароль - "Отель Регина"  ::  Родионов
Пароль - "Отель Регина" (1983)
1982Формула света  ::  Кусакин
Формула света (1982)
1982Смерть на взлёте  ::  член комиссии
(нет в титрах)
Смерть на взлёте (1982)
1982Мать Мария  ::  рабочий
1981-
1982
Полесская хроника  ::  Даметик

1981Люди на болоте | Фильм № 1
1982Дыхание грозы | Фильм № 2
1981Ярослав Мудрый  ::  Радим
Ярослав Мудрый (1981)
1981Фронт в тылу врага | Fronta v týlu nepřítele  ::  Виктор Сергеевич Хват
начальник штаба отряда, майор, позже - подполковник
Фронт в тылу врага (1981)
1981Родник  ::  ветеринар
Родник (1981)
1981Деревенская история  ::  Сидор Петрович
1980Юность Петра | Peters Jugend  ::  патриарх Иоаким
Юность Петра (1980)
1980Ночное происшествие  ::  начальник управления, полковник милиции
1980Мелодия на два голоса  ::  Иван
отец Кирилла Воробьёва
Мелодия на два голоса (1980)
1980Ларец Марии Медичи  ::  Нефёдов
следователь по особо важным делам
Ларец Марии Медичи (1980)
1980Крупный разговор  ::  Семён Алексеевич Козельков
член бригады
Крупный разговор (1980)
1980Крах операции "Террор" | Krach operacji Terror  ::  Протопопов
Крах операции "Террор" (1980)
1980Эскадрон гусар летучих  ::  граф
отец Катрин
1980Дым Отечества  ::  Ермолаич
Дым Отечества (1980)
1980В начале славных дел (СССР, ГДР)  ::  патриарх Иоаким
1979Опасные друзья  ::  капитан Соколов
Опасные друзья (1979)
1979Мир в трёх измерениях
1979Город принял  ::  Григорий Иванович Севергин
подполковник
Город принял (1979)
1979Антарктическая повесть  ::  Самойлов
капитан ледокола "Обь"
1978Торговка и поэт  ::  командир отряда
Торговка и поэт (1978)
1978Территория  ::  майор милиции
Территория (1978)
1978Тактика бега на длинную дистанцию  ::  Петрович
партизан
Тактика бега на длинную дистанцию (1978)
1978Предварительное расследование  ::  дядя Федот
Предварительное расследование (1978)
1978Право первой подписи  ::  эпизод
1978Отец Сергий  ::  эпизод
1978Особых примет нет | Znaków szczególnych brak (СССР, Польша, ГДР)  ::  Захар Павлович Житомирский (Кузин)
агент российской охранки в Берлине
1978Однокашники  ::  работник завода
1978И ты увидишь небо  ::  командующий
И ты увидишь небо (1978)
1978До последней капли крови... | Do krwi ostatniej... (Польша, СССР)  ::  полковник Кондратюк
в титрах - Василий Шульгин
1978Вас ожидает гражданка Никанорова  ::  милиционер
Вас ожидает гражданка Никанорова (1978)
1978Баламут  ::  Пантелей Федорович
председатель колхоза
Баламут (1978)
1978Артём  ::  генерал-майор
Артём (1978)
1977Фронт за линией фронта  ::  Виктор Сергеевич Хват
начальник штаба отряда, капитан
Фронт за линией фронта (1977)
1977Счёт человеческий
1977Родные  ::  Михаил Тарасов
Родные (1977)
1977Риск - благородное дело  ::  Виктор Сергеевич
тренер
Риск - благородное дело (1977)
1977Переезд (короткометражный)
1977Мимино  ::  кадровик
Мимино (1977)
1977Враги  ::  эпизод
рабочий
1976Сохранить город | Ocalić miasto (CCCР, Польша)
1976Слово для защиты  ::  Петр Константинович Межников
отец Ирины
Слово для защиты (1976)
1976Приключения Травки  ::  капитан речной "Ракеты"
(нет в титрах)
Приключения Травки (1976)
1976Моё дело  ::  Алексей Яковлевич Темерин
инженер
Моё дело (1976)
1976Жизнь и смерть Фердинанда Люса  ::  Вальтер
человек Бауэра
Жизнь и смерть Фердинанда Люса (1976)
1976Голубой портрет  ::  Павел Кузьмич
отец Вити
Голубой портрет (1976)
1976Безотцовщина  ::  Леонид Петрович
директор детдома
Безотцовщина (1976)
1975Родины солдат  ::  полковник Прохоров
Родины солдат (1975)
1975Рассказ о простой вещи  ::  управдом
озвучание - И.Ефимов
(нет в титрах)
Рассказ о простой вещи (1975)
1975Простые заботы  ::  Кравченко
1975На ясный огонь  ::  Степан Лукич
На ясный огонь (1975)
1975Мой дом - театр  ::  Богданов
инспектор сцены
Мой дом - театр (1975)
1974-
1975
Рождённая революцией  ::  Алексей Бушмакин  ::  главная роль

1974Трудная осень | 1-я серия
1974В огне | 3-я серия
1975Мы поможем тебе | 4-я серия
раскрыть список (2)
Рождённая революцией (1974-1975)
1974Фронт без флангов  ::  Виктор Сергеевич Хват
старший лейтенант
1974Скворец и Лира | Skřivánek a Lyra  ::  Зигфрид
дворецкий баронессы
Скворец и Лира (1974)
1974Помни имя своё | Remember Your Name | Zapamiętaj imię swoje (СССР, Польша)  ::  Петр Федорович
коллега Зинаиды
Помни имя своё (1974)
1974Любовь земная  ::  член райкома
Любовь земная (1974)
1973-
1983
Вечный зов  ::  Виктор Сергеевич
прораб на строительстве завода
Вечный зов (1973-1983)
1973Товарищ генерал  ::  командующий фронтом
Товарищ генерал (1973)
1973С весельем и отвагой  ::  Степан Трофимов
отец Люси
С весельем и отвагой (1973)
1973Райские яблочки  ::  эпизод
(нет в титрах)
1973Мачеха  ::  Мельников Николай Михеевич
Мачеха (1973)
1973И на Тихом океане...  ::  большевик-подпольщик
в титрах С.Шульгин
И на Тихом океане... (1973)
1973Иван Васильевич меняет профессию  ::  боярин
"Войско взбунтовалось! Говорят, царь - ненастоящий!"
Иван Васильевич меняет профессию (1973)
1973Двое в пути  ::  преподаватель
1973Два дня тревоги  ::  Николай Струков
Два дня тревоги (1973)
1972-
1973
Большая перемена  ::  гость на свадьбе
"Вот это да! Молодец, Саня!"
(нет в титрах)
Большая перемена (1972-1973)
1972Человек на своём месте  ::  Николай Иванович Стукалин
заведующий колхозными мастерскими
1972Свеаборг | Sveaborg  ::  подполковник
командир минной роты
Свеаборг (1972)
1972Руслан и Людмила  ::  Голова
Руслан и Людмила (1972)
1972Пятьдесят на пятьдесят  ::  помощник Волгина
Пятьдесят на пятьдесят (1972)
1972Пётр Рябинкин  ::  друг Алексея Григорьевича
Пётр Рябинкин (1972)
1972Петерс | Peterss  ::  извозчик
Петерс (1972)
1972Нежданный гость  ::  генерал
Нежданный гость (1972)
1972Город на Кавказе (короткометражный)
1972Бой после победы  ::  Штольц
1971, 1973Тени исчезают в полдень  ::  Виктор Андреевич
Тени исчезают в полдень (1971, 1973)
1971Ты и я  ::  рентгенолог
Ты и я (1971)
1971Седьмое небо  ::  член контрольной комиссии по авариям
Седьмое небо (1971)
1971Разрешите взлёт!  ::  Пётр
председатель комиссии по расследованию
Разрешите взлёт! (1971)
1971Нам некогда ждать  ::  Дементич
1970, 1971Звёзды не гаснут | Ulduzlar Sönmür  ::  Иван Фёдорович Туртышкин
артиллерист
Звёзды не гаснут (1970, 1971)
1970Случай с Полыниным  ::  отец Маши
Случай с Полыниным (1970)
1970Сеспель  ::  Рыжков
Сеспель (1970)
1970Риск  ::  Анджей
поляк-подпольщик, руководитель группы
1970Поезд в завтрашний день
1970О друзьях-товарищах  ::  рабочий-литейщик лефортовского «Мехзавода Мюллер и К»
(нет в титрах)
О друзьях-товарищах (1970)
1970Моя улица  ::  Игорь Лукич
сотрудник института
Моя улица (1970)
1970Красная площадь  ::  Камышов
комполка

1970Комиссар Амелин, год 1918 | рассказ 1-й
1970Начдив Кутасов, год 1919 | рассказ 2-й
Красная площадь (1970)
1970В лазоревой степи (киноальманах)  ::  Мирон Бодягин
отец

1970Продкомиссар | 3
В лазоревой степи (киноальманах) (1970)
1970Былое и думы (фильм-спектакль)  ::  Шубинский
полковник жандармерии, член комиссии

1970Тюрьма | 3-я серия
Былое и думы (1970)
1970Алексеич (короткометражный)  ::  Виктор Сергеевич
председатель колхоза
Алексеич (1970)
1969Свой  ::  следователь
(нет в титрах)
Свой (1969)
1969Рудольфио (короткометражный)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1968Шестое июля  ::  комендант Кремля
Шестое июля (1968)
1968Случай из следственной практики  ::  милиционер
(нет в титрах)
1968Нейтральные воды  ::  штабист
(нет в титрах)
Нейтральные воды (1968)
1968Зигзаг удачи  ::  Василий Александрович
отец Алевтины
"Какой он жених, Аля? Ему уже на пенсию пора."
"Ну зачем тебе этот мухомор?"
1967Операция "Трест"  ::  полковник Жуковский
(нет в титрах)
Операция "Трест" (1967)
1967Баллада о комиссаре
Баллада о комиссаре (1967)
1965Ярость  ::  Копытцо
командир партизанского отряда
(нет в титрах)
Ярость (1965)
1965Иностранка  ::  новосел
(нет в титрах)
Иностранка (1965)
1965Эскадра уходит на запад  ::  французский офицер
(нет в титрах)
Эскадра уходит на запад (1965)
1965Верность  ::  танцующий капитан
(нет в титрах)
Верность (1965)
1964Наш честный хлеб  ::  фотограф
Наш честный хлеб (1964)
1963Оптимистическая трагедия  ::  высокий матрос
казнен за подозрение в краже кошелька
Оптимистическая трагедия (1963)
1962Компаньерос  ::  моряк

1962Бокс
(нет в титрах)
1962Здравствуй, Гнат  ::  Григорий
1959Черноморочка  ::  скрипач
Черноморочка (1959)
озвучивание
1985Снайперы  ::  Степан Ситкин
роль Николая Скоробогатова
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 19.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение