Гурам Петриашвили

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гурам Петриашвили фотографии

Петриашвили Гурам Мелентьевич

Дата рождения: 16.05.1944

Фильмография: 25 работ в 21 проектах

фильмография

роли в кино
2003Роксолана 3. Владычица империи (Украина)
1993Браво, Джордано Бруно! (Грузия, Россия, короткометражный)
1991Аннотация одной судьбы | ერთი ბედის ანოტაცია
1989Турандот
1989Сны между праздниками
1989Осада | ალყა
1989Майский снег  ::  машинист
1988Явление  ::  душевнобольной
Явление (1988)
1988Последняя молитва Назарэ  ::  Петре
1988Житие дон Кихота и Санчо | ცხოვრება დონ კიხოტისა და სანჩოსი  ::  придворный
1988Бывает же... (киноальманах)

1988Благодетель
1988Луиза
1987Приключения Элли и Рару | ელისა და რარუს თავგადასავალი  ::  администратор гостиницы
Приключения Элли и Рару (1987)
1986Письмо елям | Tserili nadzvebs (короткометражный)  ::  человек с елью
1985Нейлоновая ёлка | ნეილონის ნაძვის ხე  ::  курящий пассажир
1985Господа авантюристы
1984Великий поход за невестой  ::  писатель-философ
1983Голубые горы, или Неправдоподобная история  ::  муж Бэллы
дублировал Станислав Михин
Голубые горы, или Неправдоподобная история (1983)
1982Начало пути
1982Молодыми остались навсегда
1980Почему свистит соловей (короткометражный)
1978Несколько интервью по личным вопросам  ::  работник дезинфекционной службы
Несколько интервью по личным вопросам (1978)
Режиссер
1987Приключения Элли и Рару | ელისა და რარუს თავგადასავალი
1980Почему свистит соловей (короткометражный)
Сценарист
1987Приключения Элли и Рару | ელისა და რარუს თავგადასავალი
1980Почему свистит соловей (короткометражный)

последнее обновление информации: 15.10.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение