Максим Штраух

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Максим Штраух фотографии

Штраух Максим Максимович

24.02.1900 - 03.01.1974

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
1971Таланты и поклонники (фильм-спектакль)  ::  Мартын Прокофьич

19711-я серия
19712-я серия
Таланты и поклонники (1971)
1965Ленин в Польше | Lenin w Polsce (СССР, Польша)  ::  В.И. Ленин  ::  главная роль
Ленин в Польше (1965)
1957Рассказы о Ленине  ::  Владимир Ильич Ленин  ::  главная роль
Рассказы о Ленине (1957)
1957Ленинградская симфония  ::  Багдасаров
Ленинградская симфония (1957)
1956Убийство на улице Данте  ::  Филипп Тибо
муж Мадлен
Убийство на улице Данте (1956)
1956Дело № 306  ::  Александр Иркутов
доктор, отец Людмилы
Дело № 306 (1956)
1950Заговор обречённых  ::  Мак-Хилл
посол Америки
Заговор обречённых (1950)
1949Падение Берлина  ::  Вячеслав Михайлович Молотов
Падение Берлина (1949)
1948,
1949
Сталинградская битва  ::  Вячеслав Михайлович Молотов
нарком иностранных дел
Сталинградская битва (1948,1949)
1948Суд чести  ::  Александр Александрович
председатель Правительственной комиссии
Суд чести (1948)
1947Свет над Россией  ::  скептик
(нет в титрах)
Свет над Россией (1947)
1946Старинный водевиль  ::  Иван Андреевич Мордашёв  ::  главная роль
московский житель
Старинный водевиль (1946)
1946Клятва  ::  Роджерс
американский журналист
Клятва (1946)
1943Два бойца  ::  Аристарх Павлович
профессор математики
Два бойца (1943)
1942Юный Фриц (короткометражный)  ::  профессор
Юный Фриц (1942)
1942Его зовут Сухэ-Батор  ::  Владимир Ильич Ленин
1942Боевой киносборник № 11  ::  доктор Хауден
хирург

1942Пауки
Боевой киносборник № 11 (1942)
1940Яков Свердлов  ::  В.И.Ленин  ::  главная роль
Яков Свердлов (1940)
1938Человек с ружьём  ::  Владимир Ильич Ленин  ::  главная роль
Человек с ружьём (1938)
1938Доктор Айболит  ::  Доктор Айболит  ::  главная роль
Доктор Айболит (1938)
1938Выборгская сторона  ::  Владимир Ильич Ленин
вождь Октябрьской революции
Выборгская сторона (1938)
1935Строгий юноша  ::  Федор Цитронов  ::  главная роль
Строгий юноша (1935)
1934Четыре визита Самюэля Вульфа  ::  Самуэль Вульф
1934Живой бог  ::  принц Ага-хан, "живой бог"
1933Металл (СССР, Германия, документальный)
1933Конвейер смерти  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Дезертир  ::  первый бонза
Дезертир (1933)
1932Крылья
1932Для вас найдётся работа  ::  Франц Винер
1930Государственный чиновник  ::  Аполлон Фокин
1929Привидение, которое не возвращается  ::  полицейский агент
Привидение, которое не возвращается (1929)
1927Кафе Фанкони  ::  биржевой маклер
Кафе Фанкони (1927)
1925Стачка  ::  шпик
Стачка (1925)
1923Дневник Глумова (короткометражный)
озвучивание
1958Шли солдаты...  ::  голос Ленина
(нет в титрах)
1954Эрнст Тельман - сын своего класса | Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse (ГДР)  ::  Владимир Ильич Ленин

последнее обновление информации: 05.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости