Алексей Шмаринов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексей Шмаринов фотографии

Шмаринов Алексей Алексеевич

Дата рождения: 11.02.1956

Фильмография: 42 работы в 42 проектах

фильмография

роли в кино
2013Пятая стража

2013Ринг | 1 сезон. Плоть и кровь | 6-я серия  ::  эпизод
2012-
2013
Склифосовский (2 сезон)  ::  Виктор Ахадов
2012Кто, если не я?  ::  Иннокентий Плужников
истец
2011Царство отца и сына (фильм-спектакль)  ::  Якоби, врач
2011Пыльная работа  ::  Юрий

201112-я серия
Пыльная работа (2011)
2011Объект 11  ::  Репин
работник спецслужб

2011Неизвестный | 6-я серия
2011Закон и порядок: Преступный умысел -4  ::  Макусинский

2011Фактор смерти | 4-я серия
2011Дикий-2

2011Третий глаз | 9-я серия
Дикий-2 (2011)
2011Дело гастронома № 1  ::  прокурор
2010-
2011
Всё к лучшему  ::  Ланской
2010Путь к себе  ::  Валерий Николаевич
психолог
2010Невидимки  ::  Сергей Алексенок

2010Последняя месть | 44-я серия
2010Зоя  ::  Сергей Сорокин в старости
2010Дело Крапивиных  ::  Михаил Яковлевич Блюмберг
пластический хирург

2010Криминальный дуэт | Фильм № 11
2009Однажды будет любовь  ::  Дмитрий
продюсер
2009Город соблазнов  ::  эпизод
2009Безмолвный свидетель-3  ::  Дмитрий Ветров

2009Мыльная опера | 23-я серия
2008Ядерная эпоха (документальный)
2008Папины дочки  ::  главврач
2008Женщина без прошлого  ::  Никос
2007Спецгруппа  ::  Гаврилов

2007Обратный след | фильм 5
2007Сваха  ::  Фридрих

2007Конкурс | 46-я серия
2007Вся такая внезапная

2007Стильные духом | 27-я серия
2006Прииск  ::  эпизод
2006Опера-2. Хроники убойного отдела  ::  Агиян
продюсер Грача

2006Это шоу-бизнес | фильм 9
2006Кто в доме хозяин?  ::  клиент

2006Выбери меня! | 76-я серия
2006Женские истории  ::  Эдуард  ::  главная роль

2006Новый сосед | 16 серия
2006Врачебная тайна  ::  Андрей
Врачебная тайна (2006)
2006Аэропорт-2  ::  таксист

2006Цена шутки | 18-я серия
2005-
2007
Обречённая стать звездой  ::  адвокат Салина и Клеопатры
2005-
2006
Рублёвка Live  ::  Игорь Смирнов
владелец компьютерной фирмы

2005Розовые любовники | 17-я серия
2006Слабая струна | 62-я серия
2006Триллер для Лены Лениной | 63-я серия
2005Анна  ::  эпизод
2004Превосходство Борна | Bourne Supremacy, The (Германия, США)  ::  московский таксист
2004Красная площадь  ::  эпизод
2004Игра на выбывание  ::  эпизод
2000Остановка по требованию  ::  врач
2000Нежный возраст  ::  отец Лены
Нежный возраст (2000)
1993Орнифль, или Сквозной ветерок (фильм-спектакль)  ::  Фабрис
1987Живой труп (фильм-спектакль)  ::  офицер у цыган
Живой труп (1987)
1984Пчёлка (фильм-спектакль)  ::  Жорж де Бланшеланд
Пчёлка (1984)
1984Лев Толстой | Lev Tolstoj (СССР, Чехословакия)  ::  Алексей Сергеенко
секретарь Черткова
Лев Толстой (1984)
1980О бедном гусаре замолвите слово  ::  гусар
О бедном гусаре замолвите слово (1980)

последнее обновление информации: 27.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение