Виктор Грозовский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктор Грозовский фотографии

Грозовский Виктор Иосифович

02.02.1934 - 30.12.2007

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1971Два веронца (фильм-спектакль)  ::  Турио
Два веронца (1971)
1967Машина Килиманджаро (фильм-спектакль)
Машина Килиманджаро (1967)
1965Корабли в Лиссе (фильм-спектакль)
1965Большая кошачья сказка (фильм-спектакль)  ::  сыщик Держичик
Большая кошачья сказка (1965)

последнее обновление информации: 02.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение