Вацлав Скраубе

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вацлав Скраубе фотографии

Скраубе Вацлав Константинович

Год рождения: 1940

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1972-
1975
Наполовину всерьез (фильм-спектакль)
1972Глубокая разведка (фильм-спектакль)
1971Хозяин (фильм-спектакль)  ::  Сашка
1970Ураган (фильм-спектакль)  ::  Эдди
вокал - С.Яковенко
Ураган (1970)
1970Годы странствий (фильм-спектакль)
1970Былое и думы (фильм-спектакль)  ::  Тадеуш Чернецкий

1970Ссылка | 4-я серия
Былое и думы (1970)
1968Двое из самых первых (фильм-спектакль)
озвучивание
1973Митя и микробус (анимационный)

последнее обновление информации: 04.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение