Таливалдис Аболиньш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Таливалдис Аболиньш (Talivaldis Abolins, Tālivaldis Āboliņš) фотографии

Аболиньш Таливалдис Петрович

Talivaldis Abolins

Tālivaldis Āboliņš

11.02.1932 - 18.05.1991

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
1991Времена землемеров | Mērnieku laiki  ::  эпизод
Времена землемеров (1991)
1990Семья Зитаров | Zītaru dzimta  ::  Брукс
Семья Зитаров (1990)
1989-
1990
Альберт Эйнштейн | Albert Einstein (ГДР)  ::  Альберт Эйнштейн  ::  главная роль
Альберт Эйнштейн (1989-1990)
1989Фа минор (короткометражный)
1986Объезд | Apbraucamais ceļš  ::  эпизод
1986В заросшую канаву легко падать | Aizaugušā grāvī viegli krist  ::  эпизод
В заросшую канаву легко падать (1986)
1985Двойной капкан | Dubultslazds  ::  Генрих Карлович Фрайман
почтальон
озвучание - Владимир Ферапонтов
Двойной капкан (1985)
1984Фронт в отчем доме | Fronte tēva pagalmā  ::  Стабулниекс
Фронт в отчем доме (1984)
1984Когда сдают тормоза | Kad bremzes netur  ::  барыга
(нет в титрах)
Когда сдают тормоза (1984)
1982Таран | Tarāns  ::  пьяница
1982Краткое наставление в любви | Īsa pamācība mīlēšanā  ::  эпизод
(нет в титрах)
Краткое наставление в любви (1982)
1981Помнить или забыть | Atcerēties vai aizmirst  ::  Антон
выпивает для субординации
1981Лимузин цвета белой ночи | Limuzīns Jāņu nakts krāsā  ::  сосед тетушки
(нет в титрах)
Лимузин цвета белой ночи (1981)
1979Незаконченный ужин | Nepabeigtas vakariņas  ::  эпизод
Незаконченный ужин (1979)
1959Илзе | Ilze  ::  эпизод
Илзе (1959)
1958Чужая в посёлке | Svešiniece ciemā  ::  Бернатс
Чужая в посёлке (1958)
1955Весенние заморозки | Salna pavasarī  ::  эпизод
(нет в титрах)
Весенние заморозки (1955)

последнее обновление информации: 26.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости