Виктор Шахов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктор Шахов фотографии

Шахов Виктор Васильевич

Дата рождения: 03.03.1939

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1969Яблоки сорок первого года  ::  эпизод
1969Эхо далёких снегов  ::  эпизод
1968Разведчики  ::  эпизод
1968Освобождение  ::  Горохов
танкист

1968Огненная дуга | фильм 1-й
Освобождение (1968)
1968Это было в разведке  ::  Брусникин
Это было в разведке (1968)
1967Татьянин день  ::  прапорщик
(нет в титрах)
1967Комиссар  ::  Емелин
дезертир
Комиссар (1967)
1966Верность матери  ::  Павел Осьмихин
Верность матери (1966)
1965Ваш сын и брат  ::  Василий Воеводин

последнее обновление информации: 04.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение