Юрий Дубровин (III)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Дубровин (III) фотографии

Дубровин Юрий Митрофанович (III)

08.10.1941 - 30.05.2004

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
1991Шальная баба  ::  бандит
хозяин дома
Шальная баба (1991)
1991Московская любовь  ::  мужчина на лавочке
Московская любовь (1991)
1991Экстрасенс  ::  эпизод
1991Безумная Лори  ::  собаковод
в очереди к ветеринару
Безумная Лори (1991)
1990Место убийцы вакантно...  ::  водитель
1990Мария Магдалина  ::  коробейник
(нет в титрах)
1989Из жизни Фёдора Кузькина  ::  Пупыкин
Из жизни Фёдора Кузькина (1989)
1988Происшествие в Утиноозерске  ::  сотрудник администрации химкомбината
Происшествие в Утиноозерске (1988)
1987Христиане  ::  судья
Христиане (1987)
1987Сильнее всех иных велений  ::  староста Сафрон
1987Клуб женщин  ::  эпизод
1984Зудов, вы уволены!  ::  житель Карасёвки
(нет в титрах)
Зудов, вы уволены! (1984)
1983Отцы и дети  ::  доктор-немец
Отцы и дети (1983)
1979Мир в трёх измерениях  ::  "Заводила"
1979Жил-был настройщик  ::  смеющийся прохожий
Жил-был настройщик (1979)
1979Емелино горе  ::  Леший
1978Лобо  ::  Гарри
1978Лекарство против страха  ::  Гена
сожитель Пачкалиной
Лекарство против страха (1978)
1978Далёкий марш (короткометражный)  ::  парикмахер
1976Умница  ::  Перебежчик
197612 стульев  ::  прохожий скрипач у дома Грицацуевой
12 стульев (1976)
1975Крестьянский сын  ::  Огарок
продавец оружия из банды атамана
Крестьянский сын (1975)

последнее обновление информации: 23.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение