Альфред Зиновьев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

фильмография

роли в кино
1987Мегрэ у министра (фильм-спектакль)  ::  редактор
Мегрэ у министра (1987)
1985-
1988
Следствие ведут Знатоки

1985Полуденный вор | Дело N18  ::  мужчина у подъезда
(нет в титрах)
1988Без ножа и кастета | Дело N21  ::  эпизод
1985Сцены из трагедии М.Лермонтова "Маскарад" (фильм-спектакль)  ::  игрок
1985Мы обвиняем  ::  эпизод
Мы обвиняем (1985)
1985Контракт века  ::  работник министерства
(нет в титрах)
Контракт века (1985)
1984-
1986
Гёте. Сцены из трагедии "Фауст" (фильм-спектакль)
1984Закон зимовки (фильм-спектакль)  ::  Никодим
1975Такая короткая долгая жизнь  ::  прохожий

1975Ожидание | 1-я глава
1975Родины солдат  ::  эпизод
1973Мальчишку звали Капитаном  ::  начальник полиции
Мальчишку звали Капитаном (1973)
1971Таланты и поклонники (фильм-спектакль)  ::  кондуктор

19712-я серия
Таланты и поклонники (1971)
1970Море в огне  ::  немецкий генерал
командир танковой бригады
Море в огне (1970)
1970Бег  ::  Паисий
Бег (1970)
1969Христиане (фильм-спектакль)  ::  судебный пристав
1966Скверный анекдот  ::  "мухобой"
Скверный анекдот (1966)
1966Война и мир  ::  французский солдат

19661812 год | фильм 3-й
(нет в титрах)
1964Они шли на Восток | Attack and Retreat | Italiani brava gente (СССР, Италия)  ::  солдат из Векетто
(нет в титрах)
Они шли на Восток (1964)
1964Вызываем огонь на себя  ::  немецкий офицер
(нет в титрах)
Вызываем огонь на себя (1964)
1962Третий тайм  ::  Ян Рихтер
вратарь немцев
Третий тайм (1962)
1962Как рождаются тосты (короткометражный)  ::  сотрудник треста
(нет в титрах)
Как рождаются тосты (1962)

последнее обновление информации: 06.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение