Олег Хроменков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Олег Хроменков фотографии

Хроменков Олег Герасимович

21.11.1930 - 28.01.1984

Фильмография: 110 работ в 110 проектах

фильмография

роли в кино
2000Воспоминания о Шерлоке Холмсе
роль вошла из 1 фильма.
1984Хроника одного лета  ::  Игнат Алексеевич
отец Валентины
Хроника одного лета (1984)
1983Место действия  ::  Фуфаев
инженер
1982Сеанс одновременной игры  ::  пассажир "Волги"
(нет в титрах)
Сеанс одновременной игры (1982)
1982Ослиная шкура  ::  эпизод
1982За счастьем  ::  музыкант
(нет в титрах)
За счастьем (1982)
1981Личная жизнь директора  ::  Иван Иванович
начальник отдела снабжения комбината, артист самодеятельности
(нет в титрах)
Личная жизнь директора (1981)
1981Гиблое дело (короткометражный)  ::  бригадир поезда
Андреич
Гиблое дело (1981)
198120 декабря  ::  вагоновожатый
20 декабря (1981)
1980Таинственный старик  ::  комиссар
Таинственный старик (1980)
1980Последний побег  ::  Геннадий Иванович
член комиссии, директор ПТУ
(нет в титрах)
Последний побег (1980)
1980Два долгих гудка в тумане  ::  кок Егорыч
Два долгих гудка в тумане (1980)
1980Взвейтесь, соколы, орлами!  ::  повар
1979Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона  ::  посыльный

1979Кровавая надпись | 1 фильм / 2 серия
Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона (1979)
1979Жена ушла  ::  Павел Иванович
работник треста
Жена ушла (1979)
1979Впервые замужем  ::  актер
в роли гусара на съемках фильма
(нет в титрах)
Впервые замужем (1979)
1979Бабушкин внук  ::  "Бармалей"
1978Человек, которому везло  ::  эпизод
(нет в титрах)
1978Соль земли  ::  капитан Пуговкин
Соль земли (1978)
1978Рыцарь из Княж-городка  ::  завхоз спортивной школы-интерната
Рыцарь из Княж-городка (1978)
1978Молодая жена  ::  эпизод
1978Двое в новом доме  ::  посетитель ресторана
(нет в титрах)
Двое в новом доме (1978)
1978Артём  ::  офицер
Артём (1978)
1977Убит при исполнении
1977Как Иванушка–дурачок за чудом ходил  ::  повар
при дворе Марко Богатого
Как Иванушка–дурачок за чудом ходил (1977)
1977Золотая мина  ::  Куливенко
бухгалтер, посетитель ресторана "Кронверк"
Золотая мина (1977)
1977Ждите меня, острова!  ::  милиционер
(нет в титрах)
Ждите меня, острова! (1977)
1977Блокада  ::  Бычевский

1977Ленинградский метроном, Операция "Искра" | 3-4
Блокада (1977)
1977Беда  ::  начальник мастерской
Беда (1977)
1976Строговы  ::  старатель из беглых
Строговы (1976)
1976Ключ без права передачи  ::  Баюшкин
отец Юльки
Ключ без права передачи (1976)
1976Длинное, длинное дело  ::  сосед Панина
(нет в титрах)
Длинное, длинное дело (1976)
1975, 1988Любовь с первого взгляда  ::  сосед-демагог
1975Воздухоплаватель  ::  помещик Харченко
подарил Заикину отару овец
Воздухоплаватель (1975)
1974Сержант милиции  ::  младший лейтенант
(нет в титрах)
Сержант милиции (1974)
1974Пятёрка за лето  ::  Петр Захарович Пугачев
бригадир полеводческой бригады
Пятёрка за лето (1974)
1974Последний день зимы  ::  эпизод
1974Не болит голова у дятла  ::  работник типографии
1974Врача вызывали?  ::  Вася
больной после операции
Врача вызывали? (1974)
1973Я служу на границе  ::  Иван Степанович
председатель колхоза
Я служу на границе (1973)
1973Умные вещи  ::  караульный
Умные вещи (1973)
1973Плохой хороший человек  ::  денщик Самойленко
Плохой хороший человек (1973)
1973Докер  ::  охранник
1973Дверь без замка  ::  матрос
1972Пятая четверть  ::  Хроменков
милиционер
Пятая четверть (1972)
1972Карпухин  ::  эпизод
1972Дела давно минувших дней...  ::  Диденко
начальник тюрьмы
Дела давно минувших дней... (1972)
1972Всадники  ::  немец-повар
Всадники (1972)
1972Боба и слон  ::  водитель самосвала
Боба и слон (1972)
1971Ход белой королевы  ::  судья на трассе
(нет в титрах)
Ход белой королевы (1971)
1971Тень  ::  стражник,
катящий тележку с Клеветником
Тень (1971)
1971Расскажи мне о себе  ::  солдат по прозвищу "Борода"
Расскажи мне о себе (1971)
1971Горячие тропы  ::  диверсант,
переодетый в советскую форму
Горячие тропы (1971)
1970Секундомер  ::  Вася
весельчак-фокусник, муж Веры, навещал старого школьного учителя
Секундомер (1970)
1970Салют, Мария!  ::  Кирьянов
ординарец
Салют, Мария! (1970)
1970Ночная смена  ::  приятель Анатолия
работник гаража
Ночная смена (1970)
1970Взрывники  ::  заместитель Бутрова
Взрывники (1970)
1970Африканыч  ::  контролер
Африканыч (1970)
1969Пятеро с неба  ::  пьяный немец
Пятеро с неба (1969)
1969На пути в Берлин  ::  усатый солдат
На пути в Берлин (1969)
1969Белый флюгер  ::  мужик
Белый флюгер (1969)
1968Сыны отечества | Vatan o’g’lonlari  ::  охранник-эсэсовец
в титрах О.Храменков
Сыны отечества (1968)
1968Золотой телёнок  ::  председатель исполкома
г. Лучанска
(нет в титрах)
Золотой телёнок (1968)
1968В день свадьбы  ::  гость
(нет в титрах)
1967Четыре страницы одной молодой жизни  ::  человек в костюме на стройке
1967Тихая Одесса  ::  эпизод
1967Происшествие, которого никто не заметил  ::  эпизод
(нет в титрах)
1967Мятежная застава  ::  околоточный
Мятежная застава (1967)
1967Браслет-2  ::  красноармеец
забирал лошадей из конюшни на фронт
Браслет-2 (1967)
1966Иду искать  ::  летчик
1966В городе С.  ::  эпизод
1965Чрезвычайное поручение | Արտակարգ հանձնարարություն  ::  Максим
казначей ЧК
(нет в титрах)
1965Рабочий посёлок  ::  милиционер
(нет в титрах)
Рабочий посёлок (1965)
1965Перекличка  ::  шофер
в титрах - В.Хроменков
1965Музыканты одного полка  ::  солдат
(нет в титрах)
Музыканты одного полка (1965)
1965Гиперболоид инженера Гарина  ::  сотрудник милиции
1965Авария  ::  милиционер
Авария (1965)
1964Фро (короткометражный)  ::  Балабуев
учащийся на курсах
Фро (1964)
1964Пока фронт в обороне  ::  Фрязев
батальонный комиссар, автор неправдивой агитлистовки "Клещи"
1964Зайчик  ::  жених на свадьбе
актер
Зайчик (1964)
1964Донская повесть  ::  Фищенко
босой музыкант
(нет в титрах)
Донская повесть (1964)
1963Сорок минут до рассвета  ::  барабанщик
1963Последний хлеб  ::  Фищенко
шофер из бригады Миши
Последний хлеб (1963)
1962После свадьбы  ::  Женя
рабочий
(нет в титрах)
После свадьбы (1962)
1962Порожний рейс  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962Когда разводят мосты  ::  осветитель
(нет в титрах)
Когда разводят мосты (1962)
1962Если позовёт товарищ  ::  шофер
1962Душа зовёт (короткометражный)  ::  рабочий
(нет в титрах)
1961Старожил  ::  электрик
Старожил (1961)
1961Полосатый рейс  ::  матрос
Полосатый рейс (1961)
1961Девчонка, с которой я дружил  ::  грузчик
(нет в титрах)
Девчонка, с которой я дружил (1961)
1961Водил поезда машинист  ::  эпизод
(нет в титрах)
Водил поезда машинист (1961)
1961Балтийское небо  ::  партизан

19612-я серия
(нет в титрах)
Балтийское небо (1961)
1960Домой  ::  Мирон
1959Тетя Луша (короткометражный)
1959Ссора в Лукашах  ::  участник собрания
(нет в титрах)
Ссора в Лукашах (1959)
1959Повесть о молодожёнах  ::  сосед по общежитию
(нет в титрах)
Повесть о молодожёнах (1959)
1959Жеребёнок (короткометражный)  ::  белый пулемётчик
(нет в титрах)
Жеребёнок (1959)
1959Горячая душа  ::  Бирюков
Горячая душа (1959)
1959В твоих руках жизнь  ::  радист штаба в горкоме, сержант
(нет в титрах)
В твоих руках жизнь (1959)
1958Наш корреспондент  ::  Вася
шофёр на строительстве комбината
Наш корреспондент (1958)
1958Город зажигает огни  ::  абитуриент-матрос
(нет в титрах)
Город зажигает огни (1958)
1958В дни Октября  ::  большевик Семён / офицер в толпе
две роли
В дни Октября (1958)
1957Балтийская слава  ::  матрос с "Грома"
(нет в титрах)
Балтийская слава (1957)
1956Сердце бьётся вновь...  ::  Лапшин
сосед Балашова по палате
(нет в титрах)
Сердце бьётся вновь... (1956)
1954Надежда (короткометражный)  ::  комсомолец
(нет в титрах)
Надежда (1954)
озвучивание
1980Лесные фиалки | Metskannikesed
Роль Э.Клоорена
1973Пятеро на тропе  ::  Мороз
роль Л.Корнеева
1973Куда уходят сказки | Kur iškeliauja pasakos
1971Дикий капитан | Metskapten
Роль А.Андера

последнее обновление информации: 24.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение