Геннадий Храпунков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Геннадий Храпунков фотографии

Храпунков Геннадий Владимирович

22.07.1949 - 07.10.2013

Фильмография: 46 работ в 46 проектах

фильмография

роли в кино
2013Две зимы и три лета  ::  Кузьма Кузьмич
Две зимы и три лета (2013)
2012Однажды в Ростове  ::  член Политбюро
2011Только любовь  ::  работодатель
2011Казнокрады  ::  Владимир Рытов

2011Операция «Океан» | Фильм № 5
Казнокрады (2011)
2010Химик  ::  продавец в оружейном магазине
2010Отдел  ::  Григорий Андреевич
отец Черенкова, судья

2010Страшные лейтенанты | Фильм №4
2009Холодное сердце  ::  мсье Поль
владелец международной клиники
2009Пуля-дура - 3  ::  Спиридонов
2009Первая попытка  ::  Михаил Викторович
главный редактор
2009Когда мы были счастливы  ::  судья
2009Горячие новости  ::  докладчик
2008Трое с площади Карронад  ::  Яков Палыч
2008Савва  ::  Иванов
пристав
2008Победитель  ::  эпизод
2008Наследство  ::  Гоша
служащий банка
Наследство (2008)
2008Ермоловы  ::  Касьян Иванович
2008Висяки  ::  Тарас Иванович
охранник в музее

2008Слишком много совпадений | Дело № 2
Висяки (2008)
2008Ванька Грозный  ::  губернатор
Ванька Грозный (2008)
2007-
2011
Папины дочки  ::  Вениамин Альбертович
2007Путешествие во влюбленность  ::  Евгений Семенович
фотограф
2006Четыре таксиста и собака-2  ::  директор супермаркета
Четыре таксиста и собака-2 (2006)
2006Формула зеро  ::  приятель Шермана, владелец бутика
2006Петя Великолепный  ::  Беркутов
2005Шекспиру и не снилось... (документальный)  ::  Мейер /Байи
Серия "Маска жизни"
Серия "Магнетический флюид"
2005Рублёвка Live  ::  Вадим Крайков
гендиректор хладокомбината

2005Сироты | 9-я серия
2005Любовь моя  ::  Майоров
генерал

2005Вот это фокус | 9-я серия
2005Ставки сделаны | 18-я серия
2005Жизнь – поле для охоты  ::  Валентин Константинович Казин
2005Белая овца (фильм-спектакль)  ::  Первая средняя мысль
2004Слушатель  ::  работодатель
2004МУР есть МУР  ::  врач
МУР есть МУР (2004)
2004Время жестоких  ::  тесть Олега Кольцова
1-я серия
(нет в титрах)
2003Подари мне жизнь  ::  Пётр Борисович
2003Время - деньги  ::  гость
2002Тайна Лебединого озера  ::  доктор
2002Две судьбы  ::  директор театра
Две судьбы (2002)
2002Воровка-2. Счастье напрокат  ::  судья
Воровка-2. Счастье напрокат (2002)
2001Московские окна  ::  гэбист
1999Гармонист Суворов  ::  главная роль
1998Паранойя
1998День полнолуния  ::  эпизод
1996Кафе "Клубничка"  ::  посетитель

1996Барабашка | 23-я серия
1996Исполняющий обязанности | 39-я серия
1996Без взрослых | 64-я серия
1994Триста лет спустя  ::  Лаврентий Эдмундович Решеткин
Триста лет спустя (1994)
1991Пять похищенных монахов  ::  посетитель бани
1989Трудно быть богом | Hard to Be a God | Es ist nicht leicht ein Gott zu sein (ФРГ, СССР, Франция, Швейцария)  ::  Церемониймейстер
1989Анна Петровна  ::  Лев Яковлевич
ювелир
1986Фитиль (короткометражный)

1986Новые времена | №292

последнее обновление информации: 13.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение