Валерий Хлевинский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валерий Хлевинский фотографии

Хлевинский Валерий Михайлович

14.11.1943 - 07.01.2021

Фильмография: 54 работы в 54 проектах

фильмография

роли в кино
2012Первая осень войны (не был завершен)  ::  отец Павла
2011Не всё коту масленица (фильм-спектакль)  ::  Ермил Зотыч Ахов
2009Скелет в шкафу  ::  Михаил Степанович
2007Последняя жертва (фильм-спектакль)  ::  Лавр Мироныч Прибытков
племянник Флора Федулыча
2007Гастролер  ::  дядя Рашид
2005МУР есть МУР-2  ::  Пётр Петрович Есин
генерал-майор, начальник краевого управления милиции
МУР есть МУР-2 (2005)
2005Белая гвардия (фильм-спектакль)  ::  Гетман всея Украины
2004Случай с доктором Лекриным (фильм-спектакль)  ::  Гвоздев
2004Красная площадь  ::  генерал Вигун
2003Фото
1993Дети чугунных богов  ::  родственник Игната
в титрах - Михаил Хлевинский
1993Горячев и другие  ::  управляющий банком

1993Другое небо | 16-я серия
Горячев и другие (1993)
1992Давайте без фокусов!..  ::  работник исполкома
Давайте без фокусов!.. (1992)
1991Кровь за кровь  ::  эпизод
1990Такси-блюз | Taxi Blues  ::  Коля
Такси-блюз (1990)
1989Сувенир для прокурора  ::  Сергей Фёдорович
полковник милиции
Сувенир для прокурора (1989)
1988Шаг | Step, A | 未来への伝言 (СССР, Япония)  ::  эпизод
1988Эшелон (фильм-спектакль)  ::  Есенюк
1987Оглашению не подлежит  ::  Степан
Оглашению не подлежит (1987)
1987Наездники (киноальманах)  ::  физрук

1987Наездники
Наездники (киноальманах) (1987)
1987Большевики (фильм-спектакль)
1985Человек с аккордеоном  ::  Михаил
сосед Лёли Глан
Человек с аккордеоном (1985)
1985Дикий хмель  ::  гость на свадьбе
Дикий хмель (1985)
1985Валентин и Валентина  ::  Володя
нефтяник из Сибири
1985Берега в тумане... | Mglistye berega | Мъгливи брегове (СССР, Болгария)  ::  Трифон
ординарец Егорьева
Берега в тумане... (1985)
1983Поздняя любовь  ::  купец
Поздняя любовь (1983)
1983Духовой оркестр (короткометражный)  ::  Андрей Воротынцев
Духовой оркестр (1983)
1982Спешите делать добро (фильм-спектакль)  ::  Борис
брат Мякишева
Спешите делать добро (1982)
1979Молодая хозяйка Нискавуори (фильм-спектакль)  ::  Антти
1978Двенадцатая ночь (фильм-спектакль)  ::  Антонио
Двенадцатая ночь (1978)
1977Собственное мнение  ::  Фёдор Уваров
жених Татьяны
Собственное мнение (1977)
1976Степной король Лир (фильм-спектакль)  ::  исправник
1976Сибирь  ::  Никифор

1976Побег | 1 серия
1976Тайга | 2 серия
1976Крах Криворукова | 4 серия
Сибирь (1976)
1976Просто Саша  ::  Митя
жених Саши
озвучание - Валерий Малышев
Просто Саша (1976)
1976Иван Фёдорович Шпонька и его тётушка (фильм-спектакль)  ::  эпизод
1976Эти непослушные сыновья  ::  Данилин
Эти непослушные сыновья (1976)
1975Следствие ведут Знатоки  ::  Валентин
шофер

1975Ответный удар | Дело N10
Следствие ведут Знатоки (1975)
1975Персональное дело (фильм-спектакль)  ::  Борис Иванович
Персональное дело (1975)
1975Ольга Сергеевна  ::  эпизод
1973-
1983
Вечный зов  ::  Антон Силантьевич Савельев  ::  главная роль
старший брат
Вечный зов (1973-1983)
1973Молчание доктора Ивенса  ::  Фазенда
Молчание доктора Ивенса (1973)
1973Двое в пути  ::  Игорь Чумаков
муж Кати
(нет в титрах)
Двое в пути (1973)
1973Берега  ::  Гришка
Берега (1973)
1972-
1973
Большая перемена  ::  Авдотьин
Большая перемена (1972-1973)
1972Рассказ об одном дне (короткометражный)  ::  Иванов
1972На дне (фильм-спектакль)  ::  Васька Пепел
вор
1972Моя жизнь  ::  Моисей
работник
1971Свой остров (фильм-спектакль)  ::  Оодо
1971Пой песню, поэт...  ::  паромщик
(в титрах В.Хливинский)
Пой песню, поэт... (1971)
1971Конец Любавиных  ::  Егор Любавин  ::  главная роль
1971Вся королевская рать  ::  Том Старк
Вся королевская рать (1971)
1970Былое и думы (фильм-спектакль)

1970Тюрьма | 3-я серия  ::  Уткин
вольный художник, подсудимый
(нет в титрах)
1970Зову живых | 15-я серия  ::  Чернецкий
вольный художник
Былое и думы (1970)
участие в фильмах
2010Тайны советского кино (документальный)

2010Вечный зов
Режиссер
2000Зойкина квартира (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 28.02.2021

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «МУР есть МУР-2»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение