Георгий Рубин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Георгий Рубин фотографии

Рубин Георгий Иванович

30.08.1912 - 2002

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1987Он приехал в день поминовения (фильм-спектакль)  ::  кладовщик
Он приехал в день поминовения (1987)
1978Возвращение на круги своя (фильм-спектакль)  ::  Шапиро
фотограф
Возвращение на круги своя (1978)
1977Убит при исполнении  ::  эпизод
1965Жизнь Галилея (фильм-спектакль)
1964Шельменко-денщик (фильм-спектакль)
1964Пятая колонна (фильм-спектакль)
1957Дон Сезар де Базан (фильм-спектакль)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 15.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости