Сергей Филиппов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Филиппов фотографии

Филиппов Сергей Николаевич

24.06.1912 - 19.04.1990

Фильмография: 134 работы в 133 проектах

Артист фронтовой бригадыАртист фронтовой бригады

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Изменить порядок сообщений

обсуждение

  • 102   РУСЛАН ГОРШТЕЙН  (МОСКВА)  19.04.2013 09:31
    Светлая память хорошему актеру.
    цитироватьсообщить модератору
  • 101   ZORKII  (Москва)  30.03.2013 19:40
    Великий Мастер Комедии ! Бриллиант советского кинематографа ! Очень не хватает его в нашей безликой,скупой, нищей жизни.Много радости своим талантом нес этот самородок людям. Лучшие уходят прямо к Богу.......Царствия Небесного и Вечная Память ! Пока жив буду помнить и внукам рассказывать и показывать.
    цитироватьсообщить модератору
  • 100   Кинослав / Камчатка / (д.Камчатка)   19.03.2013 20:37
    Как сеичас помню последнюю роль Сергея Николаевича, роль Ветерана Войн. "За что боролись, За что кровь проливали ?" рубящий взмах рукой на отмаш со свистом сабли, и цветы в вазе на столе, падают срезанные....... Как нам вас не хватает, Сергей Николаевич. Светлая вам память.
    цитироватьсообщить модератору
  • 99   "НЕМО"  (Иваново)  30.12.2012 22:18
    Выдающийся советский актер ,мастер комических персонажей.Даже эпизодические роли запомнились зрителями.И хотя в фильмах Сергей Филиппов часто играл грубиянов,бюрократов-руководителей,обычных водителей,впечатления о нем остались самые приятные и хорошие.Светлая память!...
    цитироватьсообщить модератору
  • 98   Вячеслав С  (Самара)  21.12.2012 05:02
    Только что посмотрел мюзикл 1974 года "А вы любили когда-нибудь?", где небольшую женскую роль сыграл С.Филиппов и ещё раз убедился в том, что это великий артист. И если в детстве смешила в основном мимика и реплики, то сейчас меня поразила пластика и отточенность каждого его движения. Присмотритесь к этому, когда увидите Сергея Филиппова на экране.
    цитироватьсообщить модератору
  • 97   Фотиния  (Москва)  17.11.2012 01:59
    № 96. Вы правы, великому актеру - светлая память.
    цитироватьсообщить модератору
  • 96   Inesse  (Краснодар)  15.11.2012 13:20
    Великий актер!
    И то что люди, пусть порой с грамматическими и стилистическими ошибками, пишут здесь о своём восхищении актёрским мастерством Сергея Николаевича, спустя 22 года после его смерти, говорит о его величии! Его творчество тронуло сердца многих разных людей - это главное. А самовлюблённые фарисеи даже не снизошли к теплым словам в адрес актера.
    цитироватьсообщить модератору
  • 95   crystalwater69  (New-York)  29.10.2012 19:56
    №94 Фотиния
    № 93. В СССР было хорошее школьное образование, а по Вашим безграмотным письменам видно, что Вы из другой страны
    Если Вы почитаете другие комментарии, то измените свое мнение об образовании в СССР. Так как "безграммотные письмена" здесь "присутствуют" во всех(почти) комментариях! Странные люди, ленивые, пишут безграмотно и еще примитивно , на уровне детского сада, и еще смеют рассуждать о великих актерах! Сначала выучите "могучий, великий" русский язык, а потом пишите свои тупые комментарии, но уже грамотно и без ошибок!
    цитироватьсообщить модератору
  • 94   Фотиния  (Москва)  29.10.2012 17:56
    № 93. В СССР было хорошее школьное образование, а по Вашим безграмотным письменам видно, что Вы из другой страны
    цитироватьсообщить модератору
  • 93   cccr  (новосёлки)  29.10.2012 15:58
    нет это не актёр ,это просто уникум,это феномен и фантан юмора.во всех тех фильмах где он снимался ну не возможно не смеяца.да,особенно в "карнавальной ночи"это непередаваемо.и вот теперь мы думаем,а есть ли жизнь на марсе?так играть как играл сам Величайший Филиппов,и как он умел петь и шутить больше никому помоему не удасца.хотя и все актёры должны быть разные,но филиппов один такой и на все времена.такой задор простота и в тоже время талантище.и всё это в одном таком высоком худощавом и милом человеке.огромное вам спасибо за ваш талант за ваш неиссекаемый юмор.мы вас любим и ценим все ваши роли.для нас вы великая неугасаемая звезда.царствие вам небесное и наша любовь.низкий поклон.
    цитироватьсообщить модератору
  • 92   Татьяна Литвинова  (Харьков)  18.09.2012 14:00
    Такие артисты рождаются один раз в 1000лет. Смотриш и смотреть хочется. Все фильмы с его участием только в радость и для хорошего настроения.
    цитироватьсообщить модератору
  • 91   Ира - Ф- С  (Московская обл.)  15.09.2012 22:41
    Браво, Артист!
    цитироватьсообщить модератору
  • 90   ричард владмирский  (владикавказ)  22.08.2012 15:56
    После вселенского Чарли Чаплина идет мировая фигура Сергея Филиппова. В отечественном кинематографе нет комедийного артиста-эпизодника более высокого, чем Сергей Филиппов. Мы говорим именно об артисте эпизода как сердцевины фильма, то есть косточки в яблоке. Нет косточки -- нет яблока. Вот так и в нашем кино: нет Филиппова - нет фильма, нету. дорогие товарищи нынешние киношники - НЕТУ СЕЙЧАС КИНО , какое было раньше ! Как бы до усеру не пыхтел михалков и иже с ними -- ничегошеньки они не могут без Филиппова, Рины Зеленой, Раневской, Вицина, Никулина, Моргунова,Жарова, Пуговкина, Целиковской и так далее, и так далее. Вот у михалкова и миллиарды есть, и собственность до е...ни матери, за счет кремлевских друзей, и влияние охрененное, а искусства нет, фильмов драгоценных нет, НЕТУ ! Вот что самое страшное сейчас наступило. Наступило время денежных ХАМОВ, а искусства нет.Филиппов умер в нищете, весь больной, неухоженный, без миллиардов как михалков, а в памяти он будет после Чаплина. Вот так дорогие товарищи нынешние долларовые хапуги, учитесь у великого Филиппова!
    цитироватьсообщить модератору
  • 89   ZORKII  (Москва)  30.07.2012 14:25
    Артист Высшей Пробы! Нет подобных ни сейчас , ни прежде. С ним в одном ряду - только Чаплин .Артист самородок. Мы всегда помним, сколько радости и счастья принесли фильмы с его участием. Вечная память дорогому человеку и артисту.Жаль ,что его нет сейчас с нами.......
    цитироватьсообщить модератору
  • 88   Алексей Степанов   29.07.2012 02:31
    Подумать только, уже столетие!.. Сергей Николаевич Филиппов - чудесный артист советской школы. Навсегда - в нашей памяти!
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11