Борис Битюков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

фильмография

роли в кино
1988Осень, Чертаново...  ::  мужчина на похоронах
Осень, Чертаново... (1988)
1986Мой нежно любимый детектив  ::  член клуба холостяков
(нет в титрах)
1985От зарплаты до зарплаты  ::  Пётр Грубин
фабричный мастер
От зарплаты до зарплаты (1985)
1985Набат на рассвете  ::  Авдеич
умирающий заключенный
Набат на рассвете (1985)
1984ТАСС уполномочен заявить...  ::  понятой
(нет в титрах)
ТАСС уполномочен заявить... (1984)
1982Гонки по вертикали  ::  "Шаман"
Гонки по вертикали (1982)
1981Они были актёрами  ::  Ганс Францевич Фрике
переводчик гестапо
Они были актёрами (1981)
1979Антарктическая повесть  ::  эпизод
1978Мальчишки  ::  работник исполкома
Мальчишки (1978)
1978Искушение
1977Свидетельство о бедности  ::  директор часового завода
озвучание - Алексей Сафонов
Свидетельство о бедности (1977)
1977День сюрпризов (короткометражный)
1976Приключения Нуки  ::  эпизод
1976Повесть о неизвестном актёре  ::  Лузанов
1975Соло для слона с оркестром | Circus in the circus | Cirkus v cirkuse  ::  охранник в цирке
(нет в титрах)
Соло для слона с оркестром (1975)
1974Хождение по мукам

1974Четверо | 4-я серия  ::  человек в темных очках, произносящий речь на могиле Смоковникова
1974Ожидание | 11-я серия  ::  отец Маруси
Хождение по мукам (1974)
1974Небо со мной  ::  полковник
1974Единственная дорога | Chained Drivers | Okovani šoferi (СССР, Югославия)  ::  Альтенбауэр
Единственная дорога (1974)
1973-
1983
Вечный зов  ::  Савчук
Вечный зов (1973-1983)
1973Человек в штатском  ::  эпизод
(нет в титрах)
1973Последний подвиг Камо  ::  эмигрант-белогвардеец
(нет в титрах)
Последний подвиг Камо (1973)
1973Калина красная  ::  гость на "празднике жизни"
(нет в титрах)
Калина красная (1973)
1973И на Тихом океане...  ::  белогвардейский офицер
И на Тихом океане... (1973)
1973За час до рассвета  ::  Котиков
поручик
За час до рассвета (1973)
1972Пётр Рябинкин  ::  председатель завкома
Пётр Рябинкин (1972)
1972Бой после победы  ::  немецкий офицер
(нет в титрах)
Бой после победы (1972)
1971Синее небо  ::  отец Нины Беловой
Синее небо (1971)
1971Лето рядового Дедова  ::  майор
Лето рядового Дедова (1971)
1970На дальней точке  ::  подполковник Шорохов
1970Море в огне  ::  участник совещания
(нет в титрах)
Море в огне (1970)
1970Выстрел на границе  ::  полковник Козырев
Выстрел на границе (1970)
1969Когда торопят минуты (короткометражный)
1969Главный свидетель
1969Взрыв после полуночи  ::  прапорщик
1967Таинственный монах  ::  офицер
(нет в титрах)
Таинственный монах (1967)
1967Сергей Лазо  ::  эпизод
1967Железный поток  ::  красный командир
(нет в титрах)
1967Доктор Вера  ::  эпизод
1966Сказка о царе Салтане  ::  корабельщик / боярин
Сказка о царе Салтане (1966)
1966По тонкому льду  ::  капитан Решетов
По тонкому льду (1966)
1965Чрезвычайное поручение | Արտակարգ հանձնարարություն  ::  прапорщик Щекутьев
1965Три времени года
1964До свидания, мальчики  ::  врач
(нет в титрах)
До свидания, мальчики (1964)
1963-
1964
Фитиль (короткометражный)

1963Дорогое время | №16  ::  сотрудник
(нет в титрах)
1964Любовь с первого взгляда | №26  ::  народный заседатель
(нет в титрах)
Фитиль (1963-1964)
1963Я шагаю по Москве  ::  Петрович
отец Алёны
Я шагаю по Москве (1963)
1963Коротко лето в горах  ::  Селивон
представитель прокурского надзора
Коротко лето в горах (1963)
1963Именем революции  ::  Малинин
заговорщик
Именем революции (1963)
1963Живые и мёртвые  ::  полковник

19631-я серия
Живые и мёртвые (1963)
1962Улица младшего сына  ::  Александр Фёдорович Зябрев
Улица младшего сына (1962)
1962Маленькие мечтатели (киноальманах)

1962Ошибка | Памылка
1961Друг мой, Колька!..  ::  учитель
член педсовета
(нет в титрах)
Друг мой, Колька!.. (1961)
1961В начале века  ::  эпизод
(нет в титрах)
В начале века (1961)
1960Яша Топорков
1960Ровесник века  ::  капитан государственной безопасности
Ровесник века (1960)
1960Месть (короткометражный)  ::  горожанин
(нет в титрах)
Месть (1960)
1959Жажда  ::  Алексеенко
капитан-лейтенант
1957Рыбаки Арала  ::  инженер Александр Бутаков / поручик Григорий Бутаков  ::  главная роль
Рыбаки Арала (1957)
1957Неповторимая весна  ::  офицер КПП
Неповторимая весна (1957)
1956Дело № 306  ::  Михаил Дмитриевич Мозарин  ::  главная роль
капитан милиции
Дело № 306 (1956)
1955Мать  ::  рабочий-подпольщик
Мать (1955)
1955Дорога  ::  дирижёр и скрипач
1955В квадрате 45  ::  Борис Валентинович Яковлев
майор контрразведки
В квадрате 45 (1955)
1954Большая семья  ::  Костя Журбин
Большая семья (1954)
1953Чук и Гек (короткометражный)  ::  член геологоразведочной экспедиции
(нет в титрах)
Чук и Гек (1953)
1953Случай в тайге  ::  Андрей Павлович Сазонов  ::  главная роль
молодой учёный-зоолог
Случай в тайге (1953)
1952Служу Советскому Союзу  ::  командир
1950Кавалер Золотой Звезды  ::  Виктор Грачёв
инженер-строитель
Кавалер Золотой Звезды (1950)
1950Жуковский  ::  Сергей Сергеевич Неждановский
ученик Жуковского
Жуковский (1950)
1948Молодая гвардия  ::  Иван Земнухов  ::  главная роль
Молодая гвардия (1948)
озвучивание
1959Юлюс Янонис | Julius Janonis  ::  Гиринис
роль Витаутаса Канцлериса
1959Бессонные годы | Álmatlan évek (Венгрия)  ::  Туто
1956Сила мундира | The Captain from Köpenick | Der Hauptmann von Köpenick (ФРГ)
1953Путник | Wayfarer, The | Rahi (Индия)  ::  Раму

последнее обновление информации: 26.03.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение