Арчил Мачабели

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Арчил Мачабели обсуждение

Арчил Мачабели

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1981Трудное начало  ::  рыжий мальчик
дублировал Витя Анисимов
1980Тифлис - Париж и обратно
1977Синема | სინემა  ::  эпизод
1977Запасное колесо (короткометражный)  ::  эпизод
1977Гобой (короткометражный)
1973Теплое осеннее солнце
1972Саженцы | Plants  ::  эпизод
1971Перед рассветом
1970Звезда моего города  ::  Амбако
дублировал А.Алексеев
1969, 1970Десница великого мастера

последнее обновление информации: 02.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение