Лев Дубов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

фильмография

роли в кино
1977Почти смешная история  ::  сосед
Почти смешная история (1977)
1973Гончарный круг  ::  Кондратий
Гончарный круг (1973)
1972-
1973
Большая перемена  ::  инженер
Большая перемена (1972-1973)

последнее обновление информации: 01.06.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение