А. Чинов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

А. Чинов фотографии

А. Чинов

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
1990Каталажка  ::  начальник жилищно-эксплуатационной службы
Каталажка (1990)
1987Дискжокей  ::  эпизод
1980Школа  ::  эпизод
Школа (1980)
1978По улицам комод водили...  ::  пассажир
(нет в титрах)
По улицам комод водили... (1978)
1978Артём  ::  тюремщик
(нет в титрах)
Артём (1978)
1976Цветы для Оли  ::  эпизод
(нет в титрах)
Цветы для Оли (1976)
1975Волны Чёрного моря

1975Зимний ветер | фильм 2  ::  эпизод
(нет в титрах)
Волны Чёрного моря (1975)
1974Следую своим курсом  ::  эпизод
(нет в титрах)
Следую своим курсом (1974)
1974Ответная мера  ::  рабочий
Ответная мера (1974)
1973Причал  ::  докер
Причал (1973)
1973Мальчишку звали Капитаном  ::  подпольщик
Мальчишку звали Капитаном (1973)
1970Назовите ураган "Марией"  ::  эпизод
(нет в титрах)
Назовите ураган "Марией" (1970)
1970Морской характер  ::  отец Татьяны
Морской характер (1970)
1966Анетта (короткометражный)
1965Эскадра уходит на запад  ::  бармен
(нет в титрах)
Эскадра уходит на запад (1965)

последнее обновление информации: 25.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение