Николай Тырин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николай Тырин фотографии

Тырин Николай Тимофеевич

22.10.1950 - 17.09.2011

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2010Братаны-2  ::  эпизод
2009Такова жизнь  ::  отец Олега
2009Бумеранг из прошлого  ::  Михаил Михайлович Самойлов
отец Михаила и Николая, полковник

20091-я серия
20092-я серия
2009Безмолвный свидетель-3

2009Комбинация | 72-я серия
2009Шахматный демон | 74-я серия
2009Адмиралъ (сериал)  ::  врач в госпитале
2008Срочно в номер-2  ::  криминалист

2008Золотой олень | фильм 10
2008Икона | фильм 11
2008Без срока давности | фильм 12
2008Смальков. Двойной шантаж  ::  эпизод
2008Братья-детективы

20089-я серия  ::  эпизод
2008Адмиралъ  ::  эпизод
2008Автобус  ::  Петр Максимович

2008Хозяин | 3-я серия
2006Карамболь  ::  эпизод
Карамболь (2006)
2006Закон и порядок: Преступный умысел -1  ::  Устинов

2006Под прикрытием | фильм 4
2006Важнее, чем любовь

2006Простая история | 2-ой фильм  ::  эпизод
2004Близнецы  ::  Василий Петрович Харин
генерал

2004Восточное наследство | Фильм 1
Близнецы (2004)
2003Воры и проститутки. Приз - полёт в космос  ::  Ларри Финг
2002Марш Турецкого (2 сезон)  ::  Осмоловский
профессор

2002Кто стреляет последним | фильм 9
Марш Турецкого (2 сезон) (2002)
2001Гражданин начальник  ::  понятой

20019-я серия
1980Избирательность по соседнему каналу
1979Сыщик  ::  Фомичев
Сыщик (1979)

последнее обновление информации: 13.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение