Павел Хомский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

фильмография

участие в фильмах
2012Ольга Остроумова. Любовь земная (документальный)
2012Николай Парфёнов. Его знали только в лицо... (документальный)
2011Михаил Козаков. Не дай мне Бог сойти с ума (документальный)
2007Ростислав Плятт. Что сказали звёзды? (документальный)
2007Ольга Остроумова. Очень личное (документальный)
2006Михаил Таль. Жертва королевы (документальный)
2002-
2003
Чтобы помнили (документальный)

2002Ростислав Плятт | Фильм 82
2003Борис Иванов | Фильм 112
Чтобы помнили (2002-2003)
архивные кадры
2009Ирина Муравьёва. Самая обаятельная и привлекательная (документальный)
режиссёр
Ирина Муравьёва. Самая обаятельная и привлекательная (2009)
Режиссер
2013Свадьба Кречинского (фильм-спектакль)
2006Сирано де Бержерак (фильм-спектакль)
2006Король Лир (фильм-спектакль)
2005Иисус Христос-суперзвезда (фильм-спектакль)
1999Фома Опискин (фильм-спектакль)
1988Цитата (фильм-спектакль)
1986Суд над судьями (фильм-спектакль)
1981Безобразная Эльза (фильм-спектакль)
1978На полпути к вершине (фильм-спектакль)
1978День приезда - день отъезда (фильм-спектакль)
1976Бернард Шоу (фильм-спектакль)
1973Дорогой мальчик (фильм-спектакль)
1972Том Кенти (фильм-спектакль)
руководитель постановки
1971Сестра музыканта
1969Баллада о Сирано (фильм-спектакль)
режиссер спектакля
1966Декабрь, 1941 (фильм-спектакль)
1964Проводы белых ночей (фильм-спектакль)
Сценарист
1986Суд над судьями (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 15.09.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости