Михаил Мамедов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Мамедов (Mamed Məmmədov, Мамед Мамедов) фотографии

Мамедов Михаил Гашимович

Mamed Məmmədov

Мамед Мамедов

Дата рождения: 19.10.1951

Фильмография: 19 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2008Паутина-2

2008Кодекс воровской чести | Фильм №3  ::  эпизод
(нет в титрах)
Паутина-2 (2008)
1989Диверсия
1988Мужчина для молодой женщины  ::  эпизод
1988Дикарь
1986Загородная прогулка | Burulğan  ::  Мурад  ::  главная роль
Загородная прогулка (1986)
1983Асиф, Васиф, Агасиф | Asif, Vasif, Ağasif
1982Серебристый фургон  ::  Расул
Серебристый фургон (1982)
1981Перед закрытой дверью | Bağlı qapı  ::  Салех
муж Шагрии, водитель автобуса

дублировал Вадим Спиридонов
Перед закрытой дверью (1981)
1981Аккорды долгой жизни | Üzeyir ömrü  ::  Муслим Магомаев
Аккорды долгой жизни (1981)
1980Структура момента | Anın quruluşu  ::  Адхам
1977, 1978Иду на вулкан | Vulkana doğru  ::  эпизод
Режиссер
2011Неистовый, яростный, бешеный...
2011Грибной царь
2010Путейцы-2
2009Такова жизнь
2008Паутина-2
2007Улицы разбитых фонарей-8

2007Карта смерти | 4-я серия
2007Паутина-1

2007Расплата | Фильм №2
Сценарист
1988Мужчина для молодой женщины

последнее обновление информации: 30.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение