Янис Дрейблатс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Янис Дрейблатс (Jānis Dreiblats) фотографии

Янис Дрейблатс

Jānis Dreiblats

Дата рождения: 12.02.1940

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2016Расколотый кувшин | Saplēstā krūze (Латвия)  ::  дед Эрика
Расколотый кувшин (2016)
2012В чужом порту | Svešajā ostā (Латвия, Литва, короткометражный)
В чужом порту (2012)
2002Обрыв. 7 полетов | Krauja. 7 lidojumi (Латвия, короткометражный)  ::  эпизод
2001-
2007
Борозды судьбы | Likteņa līdumnieki (Латвия)  ::  Екабс
Борозды судьбы (2001-2007)
2000Рижский гамбит | Rīgas gambīts (Латвия)  ::  Арвидс Рудъянис
1998Туфля | Kurpe (Латвия)  ::  киоскер
Туфля (1998)

последнее обновление информации: 27.04.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение