Л. Негри

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Л. Негри обсуждение

Л. Негри

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1930Трансбалт  ::  рыбак
1930Мирабо  ::  буржуа
1930Контакт  ::  Коржов
мастер
1926Борьба гигантов  ::  Ребек
инженер
1924Остап Бандура  ::  дед
1923Хмель  ::  граф Свидер Махницкий

последнее обновление информации: 04.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение