Б. Чуевский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Б. Чуевский обсуждение

Б. Чуевский

Фильмография: 6 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1924Остап Бандура  ::  помещик
1923Хмель  ::  Ван-Гоген
банкир
1923Помещик  ::  Николай
сын помещика
Режиссер
1929Один в поле не воин
1929Если хочешь мира (документальный)
Сценарист
1929Один в поле не воин

последнее обновление информации: 09.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение