Иван Кручинин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иван Кручинин (Я.) фотография

Иван Кручинин

Я.

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1927Двуногие
1927В трясине  ::  дедушка Маруси
1926Княжна Мери  ::  муж Веры
Княжна Мери (1926)
1926Девятый вал  ::  Турхан-Трубачевский
князь, сенатор
1924Три жизни  ::  судья
1924Пропавшие сокровища  ::  капитан Клещук
1923Разбойник Арсен | Arsena, the Brigand  ::  генерал
1921Арсен Джорджиашвили  ::  Тимофеев
1917Аня Краева  ::  Суринов

последнее обновление информации: 07.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение