Сурен Кочарян

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сурен Кочарян (Suren Kocharyan) фотографии

Кочарян Сурен Акимович

Suren Kocharyan

05.09.1904 - 09.10.1979

Фильмография: 10 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1974Гомер. Одиссея (фильм-спектакль)  ::  главная роль
Гомер. Одиссея (1974)
1972На углу Арбата и улицы Бубулинас  ::  Сурен Акимович Кочарян
(нет в титрах)
На углу Арбата и улицы Бубулинас (1972)
1964Мсье Жак и другие (киноальманах)  ::  Милитос-ага

1964Издержки вежливости
1957Двое из одного квартала | Bir Məhəllədən İki Nəfər  ::  Рефик
1946Второй армянский киноконцерт  ::  Чтец
1941Армянский киноконцерт (короткометражный)  ::  Читатель  ::  главная роль
1932Мексиканские дипломаты  ::  офицер
1931Кикос (короткометражный)  ::  офицер
1928Пять в яблочко (короткометражный)  ::  Тигран
Сценарист
1974Гомер. Одиссея (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 29.03.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение