Константин Боярский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Константин Боярский фотография

Боярский Константин Федорович

22.02.1915 - 14.05.1974

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

Режиссер
1970Барышня и хулиган (фильм-спектакль)
1965Петрушка (фильм-спектакль)
возобновленная хореография
1965Нунча (короткометражный)
1965Классическая симфония (фильм-спектакль)
возобновленная хореография
1965Барышня и хулиган (фильм-спектакль)
хореограф
1958Пахита (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 08.09.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение