Сергей Тонгур

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Тонгур фотография

Тонгур Сергей Вениаминович

Дата рождения: 24.01.1956

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2013Драма на охоте (фильм-спектакль)  ::  Калинин
2012451° по Фаренгейту (фильм-спектакль)  ::  пилигрим
2007Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2  ::  Абдурахман Ахмедович Сулейманов

2007Милосердие | фильм 4
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 (2007)
2006Подавлять и возбуждать (фильм-спектакль)  ::  Врач
1987Этот фантастический мир. Выпуск 12 (фильм-спектакль)

1987Суд  ::  эпизод
Этот фантастический мир. Выпуск 12 (1987)
1985Принц и нищий (фильм-спектакль)  ::  актер

последнее обновление информации: 26.04.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости