Кузьма Кресницкий

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кузьма Кресницкий (Kuzma Kresnitskiy) фотографии

Кресницкий Кузьма Семенович

Kuzma Kresnitskiy

13.11.1925 - 12.06.1995

Фильмография: 12 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1957Балтийская слава  ::  старшина
Балтийская слава (1957)
Режиссер
1989Моя мама волшебница (анимационный)
1987Мальчик и лучик (анимационный)
1986Как дед за дождём ходил (анимационный)
1985Ты меня не бойся (анимационный)
1984Пинчер Боб и семь колокольчиков | Pincher Bob i sem kolokolchikov (анимационный)
1983Непоседа | Neposeda
1981Про кота, Васю и охотничью катавасию (анимационный)
1979Тихое болото (анимационный)
1977Листопадничек (анимационный)
1968Стрекозиные крылья (короткометражный)
Сценарист
1977Листопадничек (анимационный)

последнее обновление информации: 05.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение