Максуд Атабаев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Максуд Атабаев (Максуд Отабоев) фотографии

Максуд Атабаев

Максуд Отабоев

Фильмография: 39 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
2000Десант (Казахстан)  ::  эпизод
1998Шайтанат — царство бесов | Shaytanat (Узбекистан)  ::  Соли ака
Шайтанат — царство бесов (1998)
1995Зов предков (Алжир, Узбекистан)  ::  Абу Джамаль

1995Согдиана | Фильм 2
Зов предков (1995)
1995Бомба (Узбекистан)  ::  Муткабул
Бомба (1995)
1992Бедные люди (Узбекистан)
Бедные люди (1992)
1991Абдулладжан, или Посвящается Стивену Спилбергу | Абдуллажон  ::  житель кишлака
(нет в титрах)
Абдулладжан, или Посвящается Стивену Спилбергу (1991)
1990Чудо-женщина | Темир хотин  ::  высокопоставленный чиновник
Чудо-женщина (1990)
1990Мальчики из Танги | Тангалик болалар  ::  эпизод
1990Динозавры ХХ века  ::  следователь
Динозавры ХХ века (1990)
1989Шок  ::  Санжар Зияевич
Шок (1989)
1989Восточная плутовка | Майсаранинг иши  ::  эпизод
(нет в титрах)
Восточная плутовка (1989)
1988Приключения Арслана  ::  эпизод
1987Уходя, остаются | Армон  ::  эпизод
1985Прощай, зелень лета...  ::  эпизод
1985Долгое эхо в горах  ::  эпизод
Долгое эхо в горах (1985)
1983Новые приключения Акмаля  ::  визирь
Новые приключения Акмаля (1983)
1981Радуга семи надежд  ::  эпизод
Радуга семи надежд (1981)
1981Золотое руно  ::  эпизод
1981Акмаль, Дракон и Принцесса  ::  визирь
(нет в титрах)
Акмаль, Дракон и Принцесса (1981)
1980Ленинградцы - дети мои  ::  милиционер
(нет в титрах)
Ленинградцы - дети мои (1980)
1980Воздушные пешеходы  ::  эпизод
1979Путешествие достойных  ::  учитель
Путешествие достойных (1979)
1979Приключения Али-Бабы и сорока разбойников | Adventures of Ali-Baba and the Forty Thieves | अलीबाबा और 40 चोर (Индия, СССР)  ::  эпизод
1978-
1984
Огненные дороги | Оловли йўллар  ::  Саидбек

1978Сердце поэта | Фильм 1 (1-4 серии)
1979В поисках истины | Фильм 2 (5-8 серии)
1982Певец революции | Фильм 3 (9-12 серии)
раскрыть список (2)
Огненные дороги (1978-1984)
1978Хорезмийская легенда  ::  эпизод
(нет в титрах)
Хорезмийская легенда (1978)
1977Озорник | Шум бола  ::  эпизод
Озорник (1977)
1977Это было в Коканде  ::  аксакал
(нет в титрах)
Это было в Коканде (1977)
1976Далекие близкие годы  ::  эпизод
Далекие близкие годы (1976)
1975Человек уходит за птицами | Инсон қушлар ортидан боради  ::  человек-птица
Человек уходит за птицами (1975)
1975Как Хашим был большим  ::  милиционер
Как Хашим был большим (1975)
1975Вкус халвы  ::  житель Бухары
Вкус халвы (1975)
1973Одна среди людей  ::  эпизод
1969Минувшие дни  ::  эпизод
(нет в титрах)
Минувшие дни (1969)
1968Всадники революции  ::  эпизод
(нет в титрах)
Всадники революции (1968)
1967Измена  ::  Пулат
(нет в титрах)
Измена (1967)
1966Поэма двух сердец  ::  эпизод
(нет в титрах)
Поэма двух сердец (1966)
1966Белые, белые аисты | Лайлак келди, ёз бўлди  ::  эпизод
(нет в титрах)
Белые, белые аисты (1966)
1963Пятеро из Ферганы  ::  Мусабаев
Пятеро из Ферганы (1963)
1958Очарован тобой | Maftunigman  ::  эпизод
(нет в титрах)
Очарован тобой (1958)

последнее обновление информации: 30.04.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение