Юрий Белов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Белов (Yuriy Belov) фотографии

Белов Юрий Андреевич

Yuriy Belov

31.07.1930 - 31.12.1991

Фильмография: 68 работ в 67 проектах

фильмография

роли в кино
1988Двое и одна  ::  работник кладбища
последняя работа в кино
Двое и одна (1988)
1982Вот такие чудеса  ::  член комиссии
Вот такие чудеса (1982)
1981Похищение века  ::  эпизод
1980Чрезвычайные обстоятельства  ::  автослесарь
1980Странный отпуск
1978Осенние колокола  ::  эпизод
1978Женщина, которая поёт  ::  пассажир самолёта
Женщина, которая поёт (1978)
1978Встретились... (короткометражный)
1977Про Красную Шапочку  ::  дед
Про Красную Шапочку (1977)
1977Дипломаты поневоле  ::  Арнольд
кинорежиссёр
Дипломаты поневоле (1977)
1976"Сто грамм" для храбрости (киноальманах)  ::  таксист
озвучивает Юрий Саранцев

1976Какая наглость | История 1-я
"Сто грамм" для храбрости (киноальманах) (1976)
1975Принимаю на себя  ::  Иванов
1975Мои дорогие  ::  Григорий Никонорыч
певец
Мои дорогие (1975)
1974Кыш и Двапортфеля  ::  Юрий Андреевич
завхоз
Кыш и Двапортфеля (1974)
1974Если это не любовь, то что же? (короткометражный)
1973Нейлон 100%  ::  Хабибуллин
дворник
Нейлон 100% (1973)
1973Будни уголовного розыска  ::  товарищ Муратова
Будни уголовного розыска (1973)
1972Стоянка поезда - две минуты  ::  Василий Назарович  ::  главная роль
волшебник
Стоянка поезда - две минуты (1972)
1972Нервы, нервы  ::  милиционер
Нервы, нервы (1972)
1972Инженер Прончатов  ::  Петрович
милиционер
2-я серия
Инженер Прончатов (1972)
1971Старики-разбойники  ::  Петя
милиционер
Старики-разбойники (1971)
1971Лето рядового Дедова  ::  старшина  ::  главная роль
Лето рядового Дедова (1971)
1970Светофор (короткометражный)  ::  нарушитель  ::  главная роль
кавалер с букетом
Светофор (1970)
1970На дальней точке  ::  старшина Паращук
На дальней точке (1970)
1970В Москве проездом...  ::  Коля
таксист
В Москве проездом... (1970)
1970Безобидный человек (короткометражный)  ::  сосед
Безобидный человек (1970)
1968Переходный возраст  ::  Михаил Иванович
учитель истории
Переходный возраст (1968)
1968В гостях у московской милиции (фильм-спектакль)
В гостях у московской милиции (1968)
1965Спящий лев  ::  Александр Стрельцов
инспектор госбанка
Спящий лев (1965)
1965Новогодний календарь
Новогодний календарь (1965)
1965Дайте жалобную книгу  ::  журналист
друг Никитина
Дайте жалобную книгу (1965)
1965В первый час
гость "Голубого огонька"
В первый час (1965)
1964Ко мне, Мухтар!  ::  Ларионов
милиционер-проводник овчарки Буран

- У нее ж задета центральная нервная система (про Мухтара).
- Она у тебя задета с детства, однако ж ты работаешь.
Ко мне, Мухтар! (1964)
1964Эстрадная фантазия
1963Ты не один  ::  Николай Шлыков
заводской шофёр
Ты не один (1963)
1963Голубой огонёк-1963  ::  гость "Голубого огонька"
Голубой огонёк-1963 (1963)
1962Ход конём  ::  следователь районной прокуратуры
Ход конём (1962)
1962Трамвай в другие города (короткометражный)  ::  милиционер
Трамвай в другие города (1962)
1962Приходите завтра...  ::  Володя, "Немирович-Данченко"
студент консерватории
Приходите завтра... (1962)
1962Королева бензоколонки  ::  Славка Кошевой
водитель экспрессавтобуса "Киев-Ялта":
- Есть не буду, засушу!
- Вы манекенщицей не пробовали устроиться? - А что в этом плохого? - Да ничего плохого. Ходи себе по стенду, крути фигурой.
Никакой ответственности!Эффектно!
Королева бензоколонки (1962)
1962Гусарская баллада  ::  партизан
в синем мундире
Гусарская баллада (1962)
1961Человек ниоткуда  ::  Гаврилов
сержант милиции
Человек ниоткуда (1961)
1961Наш общий друг  ::  Синькин
журналист районной газеты
Наш общий друг (1961)
1961Любушка  ::  Дмитрий Бурмин
повар
Любушка (1961)
1960Леон Гаррос ищет друга | 20,000 Leagues Across the Land | Vingt mille lieues sur la terre (СССР, Франция)  ::  Николай Петрович Савинов  ::  главная роль
переводчик
Леон Гаррос ищет друга (1960)
1960Алёшкина любовь  ::  Аркадий
Алёшкина любовь (1960)
1959Строгая женщина  ::  Семён
Строгая женщина (1959)
1959Неподдающиеся  ::  Толя Грачкин  ::  главная роль
Неподдающиеся (1959)
1959Майские звёзды | Májové hvézdy (СССР, ЧССР)  ::  Белов
капитан, адъютант генерала
Майские звёзды (1959)
1959Жажда  ::  Вася Рогозин, "Патефон"
матрос
Жажда (1959)
1958Огонёк в горах  ::  Пётр Снегирев
Огонёк в горах (1958)
1957Девушка без адреса  ::  Митя Савельев
строитель, друг Паши
"Кино-то вдвоем интересней смотреть."
Девушка без адреса (1957)
1957Гори, моя звезда | Гори, моя зоре  ::  Аркадий
шахтёр
Гори, моя звезда (1957)
1956Человек родился  ::  Павел
ответственный за учёбу
(нет в титрах)
Человек родился (1956)
1956Карнавальная ночь  ::  Гриша Кольцов  ::  главная роль
электрик
Карнавальная ночь (1956)
1956Весна на Заречной улице  ::  Женя Ищенко
озвучание - Юрий Саранцев
Весна на Заречной улице (1956)
1955Сын  ::  конвойный милиционер
(нет в титрах)
Сын (1955)
1955Мать и сын (короткометражный)
1955Вольница  ::  Курбатов
приказчик на рыбном промысле
Вольница (1955)
озвучивание
1972Белые камни (киноальманах)  ::  Антуша
роль Георгия Кавтарадзе
1968Смерть индейца Джо | Death of Joe the Indian, The | Moartea lui Joe Indianu (Франция, ФРГ, Румыния)  ::  Винди
роль Марион Вердон
1965Король Дроздобород | König Drosselbart (ГДР)
1963Где генерал? | Gdzie jest generał? (Польша)
1962Стук почтальона | Postman's Knock (Великобритания)  ::  Руперт
роль Уоррена Митчелла
1961Пароль "Виктория" | Giorno da leoni, Un (Италия)  ::  Джино
вокал
1959Неподдающиеся  ::  с А.Кожевниковым
песня "Между нами решено
- Решено!
Проживём лет двести мы".
(К.Молчанов - М.Матусовский)
архивные кадры
2005Как уходили кумиры (документальный)

2005Юрий Белов
1994Чтобы помнили (документальный)

1994Юрий Белов | Фильм 6
Чтобы помнили (1994)

последнее обновление информации: 01.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости