Геннадий Дудник

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Геннадий Дудник (Григорий Дудник) фотографии

Дудник Геннадий Михайлович

Григорий Моисеевич Дудник

08.06.1924 - 01.03.1993

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

Участник Великой Отечественной войныУчастник Великой Отечественной войны

фильмография

роли в кино
1971Терем-теремок (фильм-спектакль)
Терем-теремок (1971)
1965Дорога к морю  ::  конферансье
Дорога к морю (1965)
1963Голубой огонёк-1963  ::  интермедия
(с Е. Арнольдовой)
и пародии на артистов Бориса Андреева, Михаила Жарова,
Петра Алейникова, Аркадия Райкина и Василия Меркурьева
озвучивание
1982Приключения волшебного глобуса, или Проделки ведьмы (анимационный)  ::  Волк
1971Весёлая карусель (анимационный)  ::  дедушка

1971Рыжий, рыжий, конопатый | Фильм 3-ий
1961Ключ (анимационный)
1960Непьющий воробей (анимационный)
1959Человек проходит сквозь стену | Man Goes Through the Wall, A | Ein Mann geht durch die Wand (Западный Берлин)  ::  Бухсбаум
1958Спортландия (анимационный)
1958Мы - вундеркинды | Wir Wunderkinder (ФРГ)
1957Ева хочет спать | Ewa chce spać (Польша)
1956Шакалёнок и верблюд (анимационный)
1956Фокус, пожалуйста! | Focus, Please! | Zaostřit, prosím! (Чехословакия)
1956Священная кровь  ::  Шакасым
роль Наби Рахимова
1956Поправьте фокус! | Zaostrit, prosím! (Чехословакия)
1955Ореховый прутик (анимационный)  ::  Ореховый куст
1954Герои сентября | Septembrists | Септемврийци (Болгария)  ::  Георги Димитров
1951Фанфары любви | Fanfares of Love | Fanfaren der Liebe (ФРГ)  ::  Ганс
1947Идол | Idol, The | L'idole (Франция)  ::  Фонтана
роль Ива Монтана

последнее обновление информации: 16.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение