Северин Панькивский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Северин Панькивский фотографии

Панькивский Северин Фёдорович

24.04.1872 - 10.01.1943

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1936Прометей  ::  эпизод
1933Колиивщина  ::  князь Младонович
губернатор Умани
Колиивщина (1933)
1930Черные дни  ::  помещик
1929Ливень  ::  иезуит-епископ
1911Наймичка (фильм-спектакль)  ::  Мирошник

последнее обновление информации: 13.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение