Борис Эдер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Борис Эдер фотографии

Эдер Борис Афанасьевич

24.07.1894 - 15.11.1970

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1954Укротительница тигров  ::  Антон Афанасьевич Телегин
дрессировщик тигров
Укротительница тигров (1954)
1943Киноконцерт к 25-летию Красной Армии
1940Концерт на экране (фильм-спектакль)
цирковой номер со львами
Концерт на экране (1940)
1937Наш цирк (короткометражный)  ::  укротитель львов

последнее обновление информации: 14.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение