Игорь Игнатов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игорь Игнатов фотографии

Игнатов Игорь Сергеевич

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2009Сынок  ::  милиционер
Сынок (2009)
1994-
1996
Железный занавес  ::  эпизод
1990Униженные и оскорблённые  ::  эпизод
1981На чужом празднике  ::  Виктор
радист на сухогрузе
озвучание - Станислав Захаров
На чужом празднике (1981)
1978Вижу цель!  ::  Сергей Талалеев
рядовой

последнее обновление информации: 26.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение