Юрий Румянцев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Румянцев фотографии

Румянцев Юрий Яковлевич

Дата рождения: 15.04.1941

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2007Корова  ::  Александр
Корова (2007)
2004Потерявшие солнце  ::  эпизод
2001Удар Лотоса
1991Цензуру к памяти не допускаю  ::  Виктор Сергеевич
директор швейного завода
Цензуру к памяти не допускаю (1991)
1991Палата номер шесть (фильм-спектакль)  ::  жид
пациент
Палата номер шесть (1991)
1971Следствие ведут Знатоки  ::  посетитель бара

1971С поличным | Дело N3
Следствие ведут Знатоки (1971)
1971Дни нашей жизни (фильм-спектакль)  ::  Архангельский
Дни нашей жизни (1971)
1969Я его невеста  ::  Серёжа
рабочий из бригады Харламова
Я его невеста (1969)
участие в фильмах
2014Александр Пороховщиков. Пойми и прости... (документальный)

последнее обновление информации: 31.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение