Анатолий Быстров

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анатолий Быстров фотографии

Анатолий Быстров

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
1987Свояки (короткометражный)  ::  Андрей
муж Сони, деревенский житель
Свояки (1987)
1986Праздник Нептуна  ::  Василий

1986Праздник Нептуна
Праздник Нептуна (1986)
1986На острие меча  ::  эпизод
(нет в титрах)
На острие меча (1986)
1985Подвиг Одессы  ::  эпизод
1984Михайло Ломоносов  ::  купец

1984Врата учёности - 2 | 5
Михайло Ломоносов (1984)
1983Я, сын трудового народа  ::  унтер-офицер
Я, сын трудового народа (1983)
1983Клятвенная запись | წიგნი ფიცისა  ::  Борис Годунов
1982Берегите мужчин!  ::  монтажник
(нет в титрах)
Берегите мужчин! (1982)
1981Долгий путь в лабиринте  ::  бандит
Долгий путь в лабиринте (1981)
1981Белый танец  ::  крестьянин
Белый танец (1981)
1979Сыщик  ::  бандит
(нет в титрах)
Сыщик (1979)
1979Последняя охота  ::  член экипажа шхуны
Последняя охота (1979)
1979На таёжных ветрах  ::  эпизод
На таёжных ветрах (1979)
1979Аллегро с огнем  ::  часовой
- Нам помогать не положено, нам охранять положено
Аллегро с огнем (1979)
1978Сюда не залетали чайки
1978Версия полковника Зорина  ::  приятель Дуси
Версия полковника Зорина (1978)
1977Гонки без финиша  ::  эпизод
(нет в титрах)
Гонки без финиша (1977)
1971Лестница (короткометражный)  ::  главная роль
Лестница (1971)
1970О друзьях-товарищах  ::  Ефременко
представитель Махно
О друзьях-товарищах (1970)
1969Красная палатка | Red Tent, The | Tenda rossa, La (СССР, Италия)  ::  сосед Ринборга в больничной палате
(нет в титрах)
Красная палатка (1969)
1966Прощай  ::  боцман катера Подымахина
(в титрах ошибочно указано роль "соседка")
Прощай (1966)
1965Время, вперёд!  ::  эпизод

последнее обновление информации: 31.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение